Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Экипировка » Плавсредства

Плавсредства

Сообщений 41 страница 50 из 56

41

Игорь, представляю небольшое надувное и очень удобное сиденье, которое я купил на выставке в Москве для байдарки.

0

42

Странное оно какое-то.... :dontknow:

0

43

Виталя

Давненько я не ходил на винте по перекатам..... Как только появились ВМ - сразу начал их пользовать с большим удовольствием.
Иномарки не хуже, просто з\части и винты дороже. Но они (моторы) работают более устойчиво в т.ч. на низких оборотах и винты крепче и их можно править.
По винту и перекатам - уяснил для себя  несколько правил
- если визуально впереди мелкий перекат - остановись и внимательно посмотри, если уж никак - то "бурлаки на Волге"
- винты лучше брать оригинальные (лучше правятся)
- есть винты на шпонках - отдельно втулка и сам винт
- мотор не фиксировать жестко - он должен откидываться вверх при наезде на препятствие (фиксируеш, когда включаешь заднюю)
- при прохождении "на грани" придавлиаешь румпель вниз - как-бы чуть приподнмаешь мотор
- использовать  защиту винта и пера - делается достаточно просто (рисунки и фото есть в инете)
- не использовать стальные винты (риск загубить редуктор)
- четко выставить мотор в  т.ч. по высоте
- а самое главное учиться читать реку

Сергей

Ну вот чувствуется - серьезный, увереный в себе мужчина, привыкший везде к максимальному комфорту!
Кресло просто Супер. Думаю и отверстие в центре оченно функционально..... :huh:

0

44

KlimXa написал(а):

Думаю и отверстие в центре оченно функционально.....

Вот про функциональность поподробнее, пжалста... ^^

0

45

Серега!Ветка про плавсредства,а не про отверстия :rofl:

Отредактировано AnT65 (2011-03-13 15:41:02)

0

46

Дырка в чем - в сиденье от байдарки, так что по теме все! :cool:

0

47

В байдарке "Ватерфлай" и дно дырявое!!!!!!!!!!!!!!! Вот сидушка именно для данной лодочке.

0

48

Какой продуманный... :D  :D  :D

0

49

:D

0

50

Прошу дать совет: может кто нибудь эксплуатировал лодочный мотор в условиях приближенных сегодняшней погоде. Интересует конкретно: как ведет себя мотор во время ночной передышки с остатками воды в системе охлаждения и после ночной передышки на утро, когда мороз по логике вещей увеличивается. У кого есть такой опыт - отпишитесь, пожалуйста.

0

Вы здесь » SFT- forum » Экипировка » Плавсредства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно