Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Экипировка » Плавсредства

Плавсредства

Сообщений 31 страница 40 из 56

31

Биробиджанец написал(а):

иногда просто расслабишься чуть -чуть

Ты, это, Сергей, давай сильно не расслабляйся - заломы и рыбы ждут!
И сидушку поменьше найти лишним, думаю, не будет...

0

32

KlimXa написал(а):

Купил я Меркурий 15 и отходил на горных реках

а как 15-ка то вдвоем если с грузом рыбацким

0

33

Да, в ообщем, нормально. Смотря какие задачи стоят. Два нормальных человека, на 3-4 дня, летом - шмурдяка сколько хочешь. На дней 10-12 осенью далеко - уже не вписываешься.
Опишу эволюцию своих лодок. После Брига 330 и 15 Мерка был 430 Рафтмастер с 30 Ямой. Потом Солар 400 с 40 Тохой ВМ, потом одновременно Ротан 420 и Солар 450МК с этой же Тохой. Сейчас оставил Солар 450 МК с этой же Тохой. Очень доволен этим комплектом.

0

34

Игорь. Поменьше сидушка у меня есть. Но думаю, что лучше в ограниченных местах я большее сиденье почти спущу, вот и получиться оно небольшим.

А так же, в поддержку твоему опыту и богатым знаниям, благодарен за перенятый мною у тебя симбиоз лодки Солар-450 и мотора Тохацу-40. Огромное спасибо тебе, твой опыт и знания не позволили мне потратить денежные средства на ненужные эксперименты с компоновкой. Данная компоновка мною испытана, и одобрена поддержкой всех моих товарищей.  Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! ! !

0

35

Пожлста. Ну, прям, вкраску вогнал...  :blush:

0

36

KlimXa написал(а):

Смотря какие задачи стоят.

Кчему спросил-у нас с другом 15-ка-фото вместе с лодкой я выкладывал выше по ветке а опыта нет я пару раз ходил под 30 вихрем под присмотром но у меня нет прав у друга права есть но по горной не ходил так что весной открою ветку возьмите на рыбалку :rolleyes: друга к нахлысту еще приобщу нужна будет поддержка 2 даже начинающих сморщат спина :D

0

37

кстати Игорь где-то на сафари кажись читал Ваше сообщение что-кто -то пытается тянуть инфу,что-то ишо-пол-года тому у меня не было интернета и инфу с наших двигателей спорт рыбалки вытянуть проблема-аот купить пжалста.Вспоминаю анекдот про полковника-у генерала есть свои внуки ,конечно многих уже не оторвать от (чайника на берегу)и спиннинга в клетку но тех кто стремится надо поддерживать-глядишь и лефуков мы обгоним :rolleyes:

0

38

не поймите неправильно-просто недавно сам искал информацию по крупицам,затем подключил интернет познакомился с Нашим уважаемым админом и обрел огромный источник знаний-спасибо Сергею,чем и делюсь с другими

0

39

Виталя написал(а):

кстати Игорь где-то на сафари кажись читал Ваше сообщение....

Ничего подобного я не писал
Ничего плохого не вижу в том, люди берут информацию с форумов, сам учусь постоянно. в том числе для этого они (форумы) и существуют.
Виталя - задавай вопросы, не стесняйся,  будут вопросы - будут ответы, что знаем раскажем, в чем-то м б и у тебя поучимся
А обгонять кого-то - зачем? Мне и так хорошо :)

0

40

KlimXa написал(а):

Виталя - задавай вопросы

Игорь у меня еще вопрос по лодке с 15-м как обстоит дело с движением по перекатам?Слышал и видел что у вихрей просто шпонку срывает или винт бьет а иномарки говорят в этом плане хуже :writing:

0

Вы здесь » SFT- forum » Экипировка » Плавсредства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно