Жаль, проголосовал по одной мухе, а потом увидел верхний пост. Так бы голосов больше дал, потому что все участники молодцы, все их мухи очень понравились. Руки зачесались. Если в будущем будет организован еще подобный конкурс, я уже записываюсь
Вимание - конкурс!!!
Сообщений 51 страница 60 из 63
Поделиться522010-05-06 12:32:55
Жаль, проголосовал по одной мухе, а потом увидел верхний пост. Так бы голосов больше дал, потому что все участники молодцы, все их мухи очень понравились. Руки зачесались. Если в будущем будет организован еще подобный конкурс, я уже записываюсь
Подпись автораЗадумался Бог: "Как сберечь природу на Земле? Помогу Человеку придумать Нахлыст!.."
Skype adamss420
Конкурс будет обязательно. Мы по крайней мере будем настаивать на регулярных проведениях
Поделиться532010-05-18 22:07:00
Сегодня подвел карандашом на бумаге предварительный подсчет голосов - есть уже явные лидеры. Думаю,что 20 числа подведем окончательный итог конкурса - а то народ уже по рыбалкам разъезжается.
Поделиться542010-05-20 23:20:16
Завидую тем кто на рыбалку едет а у нас дожди неделю льют, Якутск тонет уже. О рыбалке и речи нет.
Поделиться552010-05-21 00:42:21
Итак,друзья,подведем итоги конкурса.Внизу в табличке - номер,под которым участник выставлял свои мушки,затем собственно ник участника и сумма балов по трем номинациям.
1.flyfisher 12
2.Sergij 11
3.ParakaVN 15
4.Иван 16
5.gag69 13
6.anatoly59 20
7.OlegBuryat 13
Прекрасно видно,что зрительские симпатии с большим отрывом завоевал anatoly59 ,на втором месте Иван и на третьем - ParakaVN !!!
Мои поздравления победителям!!!
Надеюсь, что этот первый конкурс даст толчок многим,кто только начинает вязать свои мушки!
Главный приз - набор инструментов и материалов для изготовления реалистичных мушек от Shimazaki,TMC - уходит в г.Находка Приморского края, второй приз - набор из трех плетеных трубок для создания тел стримеров размера Jumbo Mylar Cord,WAPSI - в г.Тында Амурской области и третий приз - набор конусных головок от компании Терский Берег,Санкт-Петербург - остается в Хабаровске.
В понедельник я открою снова темы с выставленными на голосование мушками - для чистоты результата они пока закрыты - где можно будет задать все интересующие вопросы авторам.
Поделиться562010-05-21 09:09:58
Мои поздравления победителям!
Серега, тебе большое спасибо за организацию конкурса. Будем развивать нахлыст на ДВ!
Поделиться572010-05-21 12:58:54
Мои поздравления победителям!
Серега, тебе большое спасибо за организацию конкурса. Будем развивать нахлыст на ДВ!
Подпись автора308.win это не версия Windows
это мой любимый калибр
Ура! Присоеденяюсь к поздравлениям.Спасибо организаторам. Жаль что участников было мало. Надеюсь к следующему конкурсу народ будет поактивней. А вообще было интересно. Так что с нетерпением ждём продолжения.
Поделиться582010-05-21 13:11:44
Будет продолжение.Но все же наверное к концу сезона или зимой - сейчас все на живой,а не на виртуальной рыбалке!
Поделиться592010-05-21 17:30:41
Присоединяюсь к поздравлениям! Flytyer молодец, классно все организовал! Обещаю свое скромное участие в следующем конкурсе.
P.S.: Иван, как участник конкурса, успел еще и "смуту" внести. Артист, одним словом (в хорошем смысле этого слова)
Поделиться602010-05-25 13:00:06
Поздравляю победителей!
Спасибо Сергею и спонсорам за организацию и проведение конкурса!