Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Вимание - конкурс!!!

Вимание - конкурс!!!

Сообщений 51 страница 60 из 63

51

Жаль, проголосовал по одной мухе, а потом увидел верхний пост. Так бы голосов больше дал, потому что все участники молодцы, все их мухи очень понравились. Руки зачесались. Если в будущем будет организован еще подобный конкурс, я уже записываюсь :blush:

0

52

Adamss написал(а):

Жаль, проголосовал по одной мухе, а потом увидел верхний пост. Так бы голосов больше дал, потому что все участники молодцы, все их мухи очень понравились. Руки зачесались. Если в будущем будет организован еще подобный конкурс, я уже записываюсь
Подпись автораЗадумался Бог: "Как сберечь природу на Земле? Помогу Человеку придумать Нахлыст!.."
Skype adamss420

Конкурс будет обязательно. Мы по крайней мере будем настаивать на регулярных проведениях :cool:

0

53

Сегодня подвел карандашом на бумаге предварительный подсчет голосов - есть уже явные лидеры. Думаю,что 20 числа подведем окончательный итог конкурса - а то народ уже по рыбалкам разъезжается. :tomato:

0

54

Завидую тем кто на рыбалку едет а у нас дожди неделю льют, Якутск тонет уже. О рыбалке и речи нет.

0

55

Итак,друзья,подведем итоги конкурса.Внизу в табличке - номер,под которым участник выставлял свои мушки,затем собственно ник участника и сумма балов по трем номинациям.

1.flyfisher         12
2.Sergij            11
3.ParakaVN       15
4.Иван              16
5.gag69            13
6.anatoly59       20
7.OlegBuryat     13

Прекрасно видно,что зрительские симпатии с большим отрывом завоевал anatoly59 ,на втором месте Иван  и на третьем - ParakaVN !!!
:flag:  :cool: Мои поздравления победителям!!! :cool:  :flag:
Надеюсь, что этот первый конкурс даст толчок многим,кто только начинает вязать свои мушки!
Главный приз - набор инструментов и материалов для изготовления реалистичных мушек от  Shimazaki,TMC - уходит в г.Находка Приморского края, второй приз - набор из трех плетеных трубок для создания тел стримеров размера Jumbo Mylar Cord,WAPSI - в г.Тында Амурской области и третий приз - набор конусных головок от компании Терский Берег,Санкт-Петербург - остается в Хабаровске.
В понедельник я открою снова темы с выставленными на голосование мушками - для чистоты результата они пока закрыты - где можно будет задать все интересующие вопросы авторам.

0

56

Мои поздравления победителям!  :cool:
Серега, тебе большое спасибо за организацию конкурса. Будем развивать нахлыст на ДВ!

0

57

flyfisher написал(а):

Мои поздравления победителям!   
Серега, тебе большое спасибо за организацию конкурса. Будем развивать нахлыст на ДВ!
Подпись автора308.win это не версия Windows
это мой любимый калибр

Ура! Присоеденяюсь к поздравлениям.Спасибо организаторам. Жаль что участников было мало. Надеюсь к следующему конкурсу народ будет поактивней. А вообще было интересно.  Так что с нетерпением ждём продолжения. :cool:  :flag:

0

58

Будет продолжение.Но все же наверное к концу сезона или зимой - сейчас все на живой,а не на виртуальной рыбалке! :hobo:

0

59

Присоединяюсь к поздравлениям! Flytyer молодец, классно все организовал!  :cool: Обещаю свое скромное участие в следующем конкурсе. 
P.S.: Иван, как участник конкурса, успел еще и "смуту" внести. Артист, одним словом (в хорошем смысле этого слова)   :)

0

60

Поздравляю победителей!
Спасибо Сергею и спонсорам за организацию и проведение конкурса!

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Вимание - конкурс!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно