Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Вимание - конкурс!!!

Вимание - конкурс!!!

Сообщений 41 страница 50 из 63

41

ParakaVN написал(а):

Сергей, запиши и меня. Если до мая прием мух, то думаю успею чего-нибудь связать.

Sergij написал(а):

Сергей запиши меня. Сам говоришь что главное участие. Буран закончится отправлю своих уродцев.

Ну вот - нашего полку еще пибыло! :cool: Записал!
А уродцы или нет - это, как правило, рыба абсолютно точно решает! :yep:

0

42

Итак,мушки от трех конкурсантов уже на месте! :cool:

0

43

Сегодня отослал своих мух.

Отредактировано Sergij (2010-04-16 14:07:45)

0

44

Ну раз буран кончился - значит скоро будут у нас. :yep:

0

45

Есть мысль после проведения конкурса обозначить авторов и отписаться кто, где, как и кого ловил на выставленную муху. Готов поделиться информацией,  думаю будет полезной.
P.S. Сергей, своих "таракашек" завезу завтра.

Отредактировано ParakaVN (2010-04-19 11:04:31)

0

46

Итак,на данный момент мушки от пяти конкурсантов уже на базе!Скоро начнем фотосессию! :cool:

0

47

ParakaVN написал(а):

Есть мысль после проведения конкурса обозначить авторов и отписаться кто, где, как и кого ловил на выставленную муху. Готов поделиться информацией,  думаю будет полезной.

Вот это лучший подход к вопросу,только на рыбалке зачастую забываешь - и пр мухи,и про фотик.Но вот все цивилизованное нахлыстовое сообщество давно проводит свапы - обмен мушками,ну и параллельно идет голосование в разных номинациях.Как это происходит?
Сначала определяется тема для вязания,у европейцев доходит чуть ли не до имитации оределенного вида поденок.Обычно вяжется две мушки.Далее идет регистрация участников - от количества завсит число мушек,которое будет необходимо связать каждому.То есть если заявило себя десять участников,а вязать решили по две мушки - значит каждому нужно будет связать по 18 мушек(не считая себя на девятерых участников по две мушки).Потом все это богатство отправляется устроителю свапа - по окончании мероприятия он рассылает каждому участнику комплект мушек,в котором есть все приманки,представленные на конкурсе.Вот тогда действительно можно проверить разные мушки в разных местах и получить отчет об их работе по разной рыбе.Только вот проведение таких мероприятий лучше планировать на зимний период,когда времени свободного не жалко,особенно в непогоду.

0

48

Итак,время регистрации прошло.Мушки всех участников уже на месте,начинаем фотосессию.Ближе к 1 мая выложу уже на голосование. :P  :tomato:

0

49

:flag: Всем конкурсантам и болельщикам! :flag:
Фотосессия окончена,мушки выложены на всеобщее обозрение и голосование!
Здесь переходы на страницы голосования Сухие мушки Нимфы Стримеры
Правила просты - просто проголосуйте за понравившуюся мушку вверху соответствующего топика. Мушки выложены по категориям - сухие,нимфы,стримеры.На каждой фотографии стоит номер участника,мушки каждого участника во всех номинациях имеют один и тот же номер.Номер,присвоенный каждому участнику не совпадает с номером в списке регистрации,так что только сами участники и я знаем - где чья мушка! :glasses:
По окончании голосования подсчитываем общее количество голосов каждого участника по трем номинациям и выявляем победителя. :hobo:
Надеюсь,что голосование будет честным и объективным! :tomato:

0

50

Забыл предупредить - голосование проводится в виде мульти-опроса,т.е. можно проголосовать за несколько мушек сразу,но только один раз! :glasses:

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Вимание - конкурс!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно