Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Вимание - конкурс!!!

Вимание - конкурс!!!

Сообщений 31 страница 40 из 63

31

Пролонгируем прием заявок на участие еще на несколько дней - до 20 апреля.Дольше наверное уже и смысла не имеет - народ на речки потянется,некогда будет мухи конкурсные вязать да в инете сидеть. :glasses:

0

32

Я мух своих отправил сегодня.Щас переживаю чтоб на бандерольку случайно там  мешок какой с письмами не кинули :(

0

33

Ёлки палки,я вместо нимфы по запаркам отправил мокрую муху.   :canthearyou:

0

34

Иван,не переживай - это мы прием заявок на участие до 20 апреля определили,а мухи будем принимать наверное ....пока до 1 мая,а там видно будет - вдруг кто не успеет!Так что можешь дослать мушку - письмом первого класса.
И еще по организации обсуждения и выставления оценок.Получается три номинации - как предложил Толя gag69:сухие,нимфы и стримеры - хотя не хотелось в первый раз сильно усложнять конкурс.Давайте вместе подумаем - как будем оценивать - приз-то главный один.Утешительные призы за второе и третье место тоже будут,озвучу несколько позже.Я это вижу вот как.Каждому участнику будет присвоен номер и мушки в каждой номинации одного и того же участника будут идти под одним номером(это будет не обязательно номер,под которым человек зарегистрирован в списке участников - пусть будет некоторая интрига и неизвестность).После голосования складываем количество голосов для каждого участника по трем номинациям - у кого больше,тот и победил.
На мой взгляд для превого конкурса это будет оптимальный вариант.Может у кого другое мнение - прошу высказаться. :writing:  :yep:

0

35

flytyer написал(а):

Каждому участнику будет присвоен номер и мушки в каждой номинации одного и того же участника будут идти под одним номером(это будет не обязательно номер,под которым человек зарегистрирован в списке участников - пусть будет некоторая интрига и неизвестность).После голосования складываем количество голосов для каждого участника по трем номинациям - у кого больше,тот и победил.

Помоему это самый правильный вариант. Лично меня устраивает. :hobo:

0

36

Сергей, согласен с твоим предложением, правильный по-моему вариант проведения конкурса и судейства.

0

37

+100 Согласен!  :glasses:

0

38

Сергей, запиши и меня. Если до мая прием мух, то думаю успею чего-нибудь связать.

0

39

Сергей запиши меня. Сам говоришь что главное участие. Буран закончится отправлю своих уродцев.

0

40

Всем привет.Cергей,мухи полетели к вам. Предложенный вариант судейства устраивает.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Вимание - конкурс!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно