flytyer Сергей, мушек отправил сегодня на указанный адрес.
Замечательно!
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Вимание - конкурс!!!
flytyer Сергей, мушек отправил сегодня на указанный адрес.
Замечательно!
Сергей, а не думали проводить голосование как на международных конкурсах?
Объясняю - мушки выставлены по категориям и под номерами, форумчане голосуют за мушку под номером в категории, а не за мушку конкретного человека, т.е. не знают чья она. Так по-моему более честно будет и интересней сам процесс голосования. Во всяком случае личные симпатии исключены полностью. Да, и еще, сам участник тоже может голосовать хоть за свои хоть за чужие мушки, но не более одного раза естественно в каждой категории. Подумайте.
Толя,спасибо за мысль - это именно то,что нужно!
Скорее всего так и будет - равноправие,так сказать и результат голосования всегда налицо.
Не думаю,что конкурс - это прежде всего борьба за приз и для этого кому-то захочется накрутить счетчик .Моя мысль - это объеденить людей вокруг этого увлекательного дела - вязание мушек - и помочь в общении единомышленникам из разных уголков страны.
Во написал,но зерно истины в этом есть...
Все правильно написал, призы не главное, а если у кого то будет мысль "накрутить" себе приз - пусть крутит если совесть позволит потом в глаза людям смотреть!
Молодец, что затеял этот конкурс на своем форуме. Согласен с Иваном так же: - главное участие! и нечего стесняться думаю, мы учимся чему то всю свою жизнь, так давайте учиться друзья!!!
gag69 +стопицот. Абсолютно согласен, призы не главное. на конкурс отправил самых своих ловчих мух, просто связал новые, а то во флайбоксе они уже изрядно погрызаны. Призы не главное, главное общение и дружба!
Аналогично и я поступил, из флайбоксов достал и отправил, за зиму пополнил запасы
Серега, так что мухи посланные тебе рабочие, может как нить тебя на рыбалке выручат! Будет очень приятно, услышать о этом Запытай их в этом сезоне!
Отредактировано flyfisher (2010-04-10 17:55:57)
Леша,мушки сегодня уже получили.А про испытания - так это мы зараз!И еще постараюсь фото рыбы с мушкой сделать(если не забуду)...
Всем здравствуйте!Мушки уже послал.Прошу зарегистрировать меня.Начинать когда-то надо и на Востоке,на нашем,на Дальнем.Судейство будет демократичным-я так понимаю будут оценивать мухи наши же товарищи,ну и великолепно!Главное НАЧАЛО и УЧАСТИЕ!
Толя,приветствую!
Уже в списке.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Вимание - конкурс!!!