Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Юный муховяз или ...

Юный муховяз или ...

Сообщений 61 страница 70 из 74

61

Отличные мухи, судя по фото даже пропорции соблюдены. Теперь последний экзамен - на рыбе. :hobo:

0

62

flytyer написал(а):

Теперь последний экзамен - на рыбе.

А осталось совсем немного. В нашем регионе Бира, Трек, Сагды-Бира уже тронулись.

0

63

:rolleyes: зиму обдумывал,часа два,три крутил,привязал,закинул и......больше я ее не видел,отвязалась :rofl:

0

64

Это водолазы,цуко,к сезону втариваются.

0

65

Есть попытка номер два - поменьше крутить, а связать штук пять ... и не топить оптом, а по одной хорошенько привязывать... ^^

0

66

Ваше мнение?

Оригиналы здесь wwwshepiloff.ru

0

67

Красиво, но все же это больше флай-арт, к реальной рыбалке , на мой взгляд, не очень пригодно... :hobo:

0

68

Мухи все рабочии
сам рыбачу с мухами этого мастера, т.к. таких мух сделать у меня  терпения не хватает, а более простые типа нимфы вяжу сам.
Два года назад меня затянули в нахлыст ( до этого только спининг), первый год рыбачил имено с мухами shepiloff, и одна муха работала весь год, стояла на конце, 80% всей пойманой рыбы на неё, (да на рыбалку ездим 2-3 раза в неделю, даже после работы на вечер), одна муха прослужила год.
На второй год я научился вязать такую-же (shepiloff показал) я за зиму их сделал штук 10, вода сошла мы едем и все она не работает и весь год переодически ставил нет не работает, видать год такой был.

0

69

Бывает...год на год не приходится... :hobo:

0

70

Друзья, поделитесь опытом! Никак не могу освоить привязывание крыла к сухарику Elk Hair Caddis. Проблема в том, что волоски ползут по цевью вниз. Принцип затяжной петли я то ли не понял, то ли что-то не так делаю. И ещё... Многие учат затягивать монтажку так, чтобы крыло не проворачивалось, но вот вопрос - не проворачивалось под какой нагрузкой??? Если приложить усилия, то провернуть можно и залитое лаком! Наверно подразумевается, чтобы не проворачивалось во время эксплуатации?

С Уважением, Владимир Камчатка.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Юный муховяз или ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно