Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Юный муховяз или ...

Юный муховяз или ...

Сообщений 51 страница 60 из 74

51

Про крыло парашюта. Делал разные и из разных материалов - все плывут и в оди прекрасный момент тонут. Никакой АДВ не помогает, в спентах то же. А вот разумное пользование флотантом очень выручает. Хотя был раз, что потерял флотант - перся по тайге, где-то повесил на ветке. Так просто выбивал об воду как следует и подольше сушил холостыми махами - и ловил, очень даже парашютная братияплавала. А еще заметил, что выручают эти мушки в прохладную погоду с облачностью переменной. Во время солнечной фазы эмеджеры поднимаются, как только заходит солнце за облако - они просто плывут по поверхности, вылет притормаживается. есть такое наблюдение - во второй половине дня по солнышку летят бабочки, как тучка найдет - ни одной, а по поверхности плывут. :hobo:
Больше всего понравился в крыле парашюта Гост Файбер - мушка практически вся, сершиком, уже под пленкой воды, а крыло держит. За пять дней рыбалки пользовал из пяти только одну мушку. :hobo:

0

52

flytyer написал(а):

Побольше бы блестючек в теле и крыле - получился бы смолт,

Примерно вот так? :hobo:

0

53

привет всем я зашол в рыболовный там увидел такие крючки и купил уж больно понравились правда они 2номера дай ченить сделаю

0

54

Виталя написал(а):

Примерно вот так?

Да, что-то такое.

sega125 написал(а):

правда они 2 номера

Эти крупные, хотя в наши речки крупная сима заходит, не чета сахалинской. :hobo:

0

55

flytyer написал(а):

Да, что такое.

А я сам не знаю,полет фантазии. :idea: Если честно из памяти обрывки всплыли чего то,по моему
в прообразах лососевая классика,а там еще перышко джунглевого петушка надо,а у меня нету :disappointed: Фазан не пойдет?

0

56

Смотря откуда у фазана дергать будешь! ^^

0

57

Шкурку целиком засолил,есть поле деятельности :crazy: Кстати вопрос не в тему-сорри-Сергей чем спасаетесь от моли-сьели белку с колонком заразы

0

58

А откуда из фазана можно джангла надергать?

0

59

Виталя написал(а):

Кстати вопрос не в тему-сорри-Сергей чем спасаетесь от моли-сьели белку с колонком заразы

Покупаю все подряд - аэрозоль, таблетки, пластинки...сначала аэрозолью все обрабатываю. потом в пакет, пластину туда и в ящик, а в ящик еще какую-нить таблетку...тока так... :tired:

0

60

Подстягнуло интернетом

Оригинал здесь: http://globalflyfisher.com/video/fanwinged-adams

Отредактировано savelevay2009 (2011-04-06 19:55:46)

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Юный муховяз или ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно