Ага, а мы туда на рыбалку ездим, на Барабашевку...
Отчеты
Сообщений 31 страница 40 из 47
Поделиться322010-03-21 19:13:36
Интрудер, гибкий вариант
Алексей,мухи отличные,только не могу разглядеть - на гибком возле крючка перья страуса вниз направлены?
Поделиться332010-03-21 19:30:02
Да, все верно, вниз. Я ее связал еще в прошлом году и что-то не припомню почему поставил крючек жалом вниз, хотя может просто ошибся... сейчас бы если вязал перевернул бы крючек жалом вверх, и тогда страус сверху был бы
Поделиться342010-04-03 22:46:39
Надышался сегодня свежим воздухом, еле сил хватает сделать небольшой фотоотчет.
Очень приятно было встретить таких же "заболевших", пообщаться помакать шнуры в речку... отведать "копченостей" и шашлычка. Ну в общем начнем...
Попили чая, собрали снасти, пообщались и наш коллектив отправился "кипятить воду". Серега Водолей остался , ему припомнили слова насчет "копченостей"
А вот те самые "копчености" про которые говорил Сергей
Довольные лица товарищей "нахлыститстов"...
А это дополнения к "копченостям"...
Все фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ
Отредактировано flyfisher (2010-04-10 09:50:19)
Поделиться352010-04-04 14:03:18
Вот это вы молодцы!Как хорошо уже у вас - тепло,речки повскрывались!
Было поймано нахлыстом хоть кто-то?Или просто на разминку выскочили?
Поделиться362010-04-04 19:16:31
Целились на покидушки без рыбалки. Хотя рыб был, стоял исключительно подо льдом на яме, ловился со льда и в проводку вдоль кромки. Было поймано 18 леночков и сразу их закоптили.
Поделиться372010-04-04 19:17:58
Красиво. Особенно последняя фотка Это я от зависти. У нас ещё лёд двухметровый стоит. Весна только начинается
Поделиться382010-04-04 21:02:20
flyfisher
Молодцы! Уже шнуры искупали, у нас же весной только пахнет, на ключах ещё верховки нет
Поделиться392010-04-04 23:41:58
Целились на покидушки без рыбалки. Хотя рыб был, стоял исключительно подо льдом на яме, ловился со льда и в проводку вдоль кромки. Было поймано 18 леночков и сразу их закоптили.
Леха,искуситель,давай не темни - рыбов нахлыстом поймали или как?На какую муху ловили?Чем коптили шашлыки и на каких углях жарили рыбу?
Со льда и в проводку - это что за снасть?
Поделиться402010-04-05 00:08:23
Серега. нахлыстом не ловили в этот раз, хотя рыб ловился в прошлые выхи на нахлыст успешно. Муха была - светло-зеленый (салатовый) ручейник. Попрошу Серегу Водолея отфотать у него остался наживочный. Со льда ловили на обычную зимнюю удочку с подсадкой того самого ручейника и болонкой в проводку с поплавком на мушку. Основной клев был ранним утром (я выехал из дома в 8-30, мне позвонил Серега сказал что уже 10 поймал. К 10 я подъехал и уже ловилось не ахти. Солнышко пригрело и вода начала мутнеть) Но пресс на речку конечно сильнейший, всем народом что там находился, а это кроме на 4-ых еще человек 10 было, выловлено ленков наверное под 200. Нами было поймано всего 18 ленков - сковородничков, сразу же часть закоптили. Использовали биксу медицинскую. Первый раз ее Серега юзал. В принципе удачно получилось, чуток передержали.
Так что теперь ваше открытие сезона ждем. У нас пока мутная вода, ждем просветления. Тренируем заброс!