Здесь мы пишем и отчитываемся о времени не зачтенном в земной стаж, а точнее о рыбалке.
Красавица АМГА 2008 год Июль. Трофея не было так мелочь разная
Отредактировано gennadii (2009-04-06 17:56:53)
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Отчеты
Здесь мы пишем и отчитываемся о времени не зачтенном в земной стаж, а точнее о рыбалке.
Красавица АМГА 2008 год Июль. Трофея не было так мелочь разная
Отредактировано gennadii (2009-04-06 17:56:53)
Каждая рыбалка это экстрим особенно когда днем +30 ближе к вечеру дождь а на закате радуга. Белая ночь тепло после дождя, а утром -1 круто. Вот он суровый Якутский климат. А на дворе июль 10.
Особая прелесть Севера...Я тут так и остался после одной из командировок - Дальний Восток вообще затягивает...
Есть фото и есть о чем рассказать - только это все в прошлом и адреналин угас...Скоро сойдет лед и будут новые незабываемые эпопеи,так всегда бывает,что ни одна рыбалка,да что там рыбалка - ни один выход на природу не бывает похожим на другой!!!!Так что ОТЧЕТАМ БЫТЬ!!!
Да север манит в прямом смысле. Я тоже в 86 как приехал к друзьям на свадьбу так досих пор и живу здесь.
Хорошо цифровая техника сейчас есть и акумуляторы больше ничего и не надо все можно узреть и запечатлить глазом волшебным.
Кстати плохо что нельзя прикреплять файлы.
Отредактировано gennadii (2009-04-11 22:45:31)
Хорошо когда работа и хобби совпадают. А так быт заедает.И желания очень часто не совпадают с возможностями. И насчет адреналина тоже, не дрожат руки. Азарт есть а дрожи и ликования в душе как раньше уже нет. Жалко.
Что за грусные настоения.. как это адреналин угас..
соро вода жидкая будет, поедем хапнем адреналина.
Чутка подождать та осталось.
поедем хапнем адреналина.
Я полностью согласен с предыдущим автором. Я для этого дела отпуск каждое лето беру чтобы отдохнуть на реке по полной программе.
Кстати плохо что нельзя прикреплять файлы.
Что значит нельзя прикреплять файлы?
Что за грусные настоения.. как это адреналин угас..
соро вода жидкая будет, поедем хапнем адреналина.
Уссури уже промылась - можно поехать побросать...
Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Отчеты