Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Двуручник

Двуручник

Сообщений 11 страница 20 из 111

11

Да ,комплект заманчивый. Главное что всё в сборе. Я  себе вот только катушку прикупил на двуручник,нигде найти не мог.Ценник везде заоблачный.   :canthearyou:   Слава,а ты бы Пашу этого нашёл бы ,да попытал что да как ?

0

12

Иван,привет! :flag:
Какую катуху приобрел? :question:

0

13

Привет Сергей!  Катуху приобрёл самую что ни наесть  замечательную :cool:  Кола Салмон Майн Стрим  9-10 класс. Цена  2.200 руб  8-) Всю зиму ждал когда  они на  FF  появятся .

0

14

Что называется - повезло!Я слышал,что их сняли с производства.Правда и сам успел взять на магазин. :glasses:

0

15

flytyer написал(а):

Что называется - повезло!Я слышал,что их сняли с производства.Правда и сам успел взять на магазин.
Подпись автораSFT-studio

Теперь  осталось шпулю запасную на неё  найти.

0

16

Иван написал(а):

Теперь  осталось шпулю запасную на неё  найти.

Узнаю.

0

17

KS D-2 #8. Часа полтора с удочкой боролся(первыйраз)... Ну потом, понятно, не утерпел, привязал мухорка...
А по чесному - удочку купил, а "кидать" там не продавалось... :huh:

0

18

Тихон написал(а):

KS D-2 #8. Часа полтора с удочкой боролся(первыйраз)... Ну потом, понятно, не утерпел, привязал мухорка...
А по чесному - удочку купил, а "кидать" там не продавалось...

Тихон ,какой шнур пользуешь? Какие заморочки при забросах? Дальность заброса?  Если не трудно распиши всё по подробней. Двуручник только предстоит  обкатать на рыбалке. :hobo:

0

19

Иван написал(а):

Тихон ,какой шнур пользуешь?

Честно говоря шнур взял тот, который был в Южном в продаже RIO spey WindCutter 8/9/10F 585gr.
Пока понял только одно - для этой палки тяжеловат.
Про заморочки - пока не понял, один час на речке, больше пока не выбрался.
Про дальность. Из многочисленных попыток получались(можно сказать) снейк ролл и дабл спей (прошу прощенья за русское написание) - если заброс хоть чуть получается, полет шнура ошеломляет(после однорукой)...
Очень хорошее подспорье фильмы тяпкина ("Спей и не только..." 2 диска) Правда он там все исполняет одноручником, но суть и смысл спей понятен.
Значительно осложняет первые шаги заточка рук под одноручник... Короче! Кидать, кидать, кидать и кидать... Точно понял, что при освоении даблхенд можно творить чудеса, нужно только упорство в тренировке... У меня на итурупе это сложно(тренировка) шнур еще и не летит вовсе а рыбы вокруг навалом, попробуй тут муху не прицепить :blush:
Пол часа назад ребята(Сахалинцы вернулись с севера острова, у меня гостят) сами в баню свалили, а я сижу их фото перебираю, вот одна:

0

20

Спасибо за ответ . Жду не дождусь когда лёд у нас сорвёт. А это только к середине мая.  :'(

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Двуручник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно