Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Двуручник

Двуручник

Сообщений 1 страница 10 из 111

1

Думаю что тема нужная. Любой нахлыстовик рано или поздно прийдёт к этому. Нахлыст это спорт,а в спорте нет тормозов.  Предлагаю  всё связанное  с двуручным нахлыстом   валить сюда.

0

2

По забросам вроде есть темка.А так любые вопросы - разберемся сообча!!! :yep:

0

3

Дa действительно, а то что то тишина на форуме,хоть сам с собой разговаривай :dontknow:

0

4

Есть ребята,у которых в наличии двуручники,только видно вопросов нет или не интересно - всегда можно взять спининг и пульнуть,если с двуруким не получается...настоящих буйных мало... :hobo:

0

5

flytyer
:huh: двуручнега пока нет, но понимаю што придеЦЦо :huh:
Хотя вопросы уже сейчас... RIO-кино смотрел, ну да, пуляют зачотно, только подлесок-то пустой! А вот как двуручник поведет себя с тяжелым стримером и тонущим концом? :confused:  Вапрос!
В кине они ни чо про это не показывают, а у меня именно к стримерам больше интерес, нет, не уменя, у здешней рыбы, я бы сказал :rofl:

Отредактировано Тихон (2009-11-21 12:25:52)

0

6

С тонущим концом и шнуром - поведет себя как обычно,без пролем.Вот к тяжелым и объемным стримерам - другой подход.Тут только стреляющие головы или спец шнуры типа скагитов и иже с ними.Они своим весом любую тяжесть переворачивают.Опыт наших мерикосовских колег при ловле стальноголового лосося. :playful:

0

7

Тихон написал(а):

Хотя вопросы уже сейчас... RIO-кино смотрел, ну да, пуляют зачотно, только подлесок-то пустой! А вот как двуручник поведет себя с тяжелым стримером и тонущим концом?   Вапрос!

Это точно,может  где то можно посмотреть ,всмысле видео.  У меня только будущий сезон всё прояснит.  Я на скагит  привязывал кусок лески 1 метр и вместо мухи приличный кусок марли,по весу он был  не менее приличного зонкера.   В итоге шнур летит а всё остальное падает пучком.   А двуручник я взял именно для здоровых стримеров. Поэтому  эксперементов  ещё много  предстоит.      %-)

0

8

Интересует мнение по двуручному комплекту Pool 12 Salmon SE (http://www.masterfish.spb.ru/view_items … em_id=2194) . Знаю у нас в Хабаровске у Павла такой есть - на покидушках с Соколовым он упражнялся с ним, вроде бы нареканий не было (грибок только отвалился и был приклеен на место). Кто пользовал такой комплект или имеет информацию - отпишитесь.

0

9

Там стреляющая голова стоит - надо хорошо забросом владеть.Удочка вроде тащит,но что-то тяжеловато,по крайней мере мне не удалось выстрелить шнуром.Правда и держал я его не долго в руках,этот комплек.Паша с ним кажется употел конкретно.Удочка кажется с "желтым" запасом прочности... :dontknow:

0

10

а ежели шнурок другой поставить? На время тренировки заброса. А после того как с техникой заброса определюсь - головой из комплекта бросать можно будет.

Отредактировано ParakaVN (2010-04-13 13:10:33)

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Двуручник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно