Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Двуручник

Двуручник

Сообщений 101 страница 110 из 111

101

Палка 8 TCR башка длинная 10 (но чюю надо резать метра полтора) ставил 8 с одноручника не грузится, рука по технике набивается, ставил короткую голову, вот туда походу и нужен tip. Просто есть одноручники медленный и быстрый , а двуручник только начял осваивать.

0

102

В Приморье открытие сезона намечается, есть интерес и возможность там оказаться. Не хочешь принять участие? Заодно палки твои потестим и выясним истину, она где-то рядом... :hobo:

0

103

Кто знает, что будет через неделю, но пока сезона нет, так попытался руку непроваливать.

0

104

flytyer написал(а):

В Приморье открытие сезона намечается

Сергей, а если не секрет, где и когда?

0

105

Напомнило :"Ну шож вы так убиваетесь?! Вы жеж так никогда не убьетесь." Пордон за каламбур! :blush:
А если по теме, Сергей правильно заметил, про то что работает человек, а не снасть, причем работает весьма интенсивно. Я бы сказал - работа на силу и скорость. Подъем шнура не успевает произойти, сразу же идет посыл назад и формирование петли. Кончик отыгрывает при интенсивной работе удилищем, как следстие правильную петлю удается сформировать через раз. Это компенсируется дополнительной силой и скоростью при посыле получившейся петли (какой есть, пусть и не большой) вперед.
Чуть спокойнее, разделяя заброс на каждую фазу (поднимаем, проносим, ставим петельку и бросаем)... Не надо то-ро-пить-ся... И все получиться... 8-)

Отредактировано ParakaVN (2012-04-02 13:06:03)

0

106

Вставлю и я свои пять коп . Всегда перед началом действа , кончик уды всегда у воды , дабы максимально много прилепить шнура
к воде и тогда загруз удила начнется с самого старта . А так как у кастера уда уже на десять часов , приходится делать рывок
заменяя технику силой (судя по ролику товарищ не слабый) . Соответственно о прямолинейной с последующим подёмом траектории ,
и плавном ускорении можно забыть . Также не виден тык в небо т.е стоп , при посыле в перед очень не внятна работа рук .
Это спей ? модернспей ? или андерхенд ?

0

107

Спасибо, в свободное время буду делать работу над ошибками, думаю за три выезда еще не успел окончательно забить руку. Кончик от воды, пронос, тычок...........и как получится, еще вопрос оптимальная длина шнура за концом в начальном этапе.

0

108

Если это спей , то движения должны быть по амплитудней мне так кажется . Ежели модерн или андер , то не просматривается
работа нижней руки .
Р.S.  У самогото  не так давно более менее стало летать , так что Сань , дерзать , дерзать , и ещё раз дерзать !  :flag:

0

109

В любом случае вся голова за тюльпаном , но не более . Также не забывай про тайминг и часовой циферблат , это там где живут
стопы .

0

110

savelevay2009 написал(а):

Сергей, а если не секрет, где и когда?

Где еще не знаю, но вот когда - 14-15 апреля.

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Двуручник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно