Прочитал отзыв о буксеровщике "Райда" с Чуктки и просто обалдел. Что для нас пипец - там еще экстрим. Пипец - понятие относительное
http://www.rayda.ru/index.php?option=co … ;Itemid=40
Отредактировано Max (2009-11-06 12:40:50)
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Экстрим
Прочитал отзыв о буксеровщике "Райда" с Чуктки и просто обалдел. Что для нас пипец - там еще экстрим. Пипец - понятие относительное
http://www.rayda.ru/index.php?option=co … ;Itemid=40
Отредактировано Max (2009-11-06 12:40:50)
Это ,похоже,вместо ездовых собак?
Чем и привлекает. Когда по речке зимой надо пройти несколько км с грузом. Размышляю о приобретении для зимы.
Макс, буксировщик у меня уже проплачен, на днях отправят. Как придёт, поставлю его на ход, позвоню. Будет желание прокатиться, приедешь. Посмотрим каков он в деле.
А ну как снега не будет,как в позапрошлую зиму?Хде кататься будете?И чем оно вообще лучш?
Да экстрима везде хватает я однажды мужичка видел когда ехал на поезде домой проезжали мы как раз север Иркутской области так этот мужичек один на плоту осенью (уже снег лежал и забереги были) сплавился по трем горным речкам выходил он из какого-то брошенного леспромхоза один без оружия сел где то не доезжая Токсимо там же и вышел а добирался до Бодайбо. Вроде и одет нормально и чистенько только костром от него сильно пахло понятно когда ночевал несколько дней у костра.
Вообще по описангиям "Райда" штука хорошая всяко бывает в лесу зимой я один раз пешком за бензином ходил 22 километра до посела Амга потом с канистрой 20 - кой обратно правда тащил на веревке обратно утром ушел вечером пришел было 30 мороза а мужики наши все это время под уазиком костер жгли грели двигатель и печку топили внутри вот такой экстрим. Если бы водила ехал не на пониженной передаче выбрались бы в самый аккурат до поселка но эта уже другая история. А был-бы такой вездеходик 3 часа и проблема решилась бы быстро.
Да и на самой рыбалке ой сколько тычек можно проверить и поставить.
Отредактировано gennadii (2009-11-18 10:18:04)
Макс, буксировщик у меня уже проплачен, на днях отправят. Как придёт, поставлю его на ход, позвоню. Будет желание прокатиться, приедешь. Посмотрим каков он в деле.
А сколько стоит такая штука? Ценник что то я не заметил.
Да экстрима везде хватает я однажды мужичка видел когда ехал на поезде домой проезжали мы как раз север Иркутской области так этот мужичек один на плоту осенью (уже снег лежал и забереги были) сплавился по трем горным речкам выходил он из какого-то брошенного леспромхоза один без оружия сел где то не доезжая Токсимо там же и вышел а добирался до Бодайбо. Вроде и одет нормально и чистенько только костром от него сильно пахло понятно когда ночевал несколько дней у костра.
Подпись автора
Мужик явно соврал. Гена не верь таким людям. Его наверняка до сих пор ищет милиция
Мужик явно соврал. Гена не верь таким людям. Его наверняка до сих пор ищет милиция
Все возможно.
Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Экстрим