Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы для изготовления приманок.

Материалы для изготовления приманок.

Сообщений 51 страница 60 из 97

51

Да,уже есть договоренность и с Питером и с Новосибирском - какие-то раньше,какие-то позже,но лаки у нас появятся в магазине. :yep:

0

52

ParakaVN написал(а):

одного бутыля лака хватит до конца жизни

подождем конечно куда денешься.

0

53

Очень популярный лак веньярд пахнет ацетоном вроде. По аналогии берём лак для ногтей и разбавляем его. На крайняк можно попользоваться, но оригинал всё же лучше.......

0

54

Если разбавлять ацетоном - он практически сразу белеет в воде!!! :mad:

0

55

Дык сам я не пользовался, товарищь подсказал....  :glasses:

Возьми и понюхай лак виньярдовский прозрачный - я бабам дал понюхать, говорят что ацетон......

0

56

Нет,скорее всего один из нитрорастворителей. %-)

0

57

Денис,расскажи в красках про лак от Мозера RM Shape-It - на диске "Инновационные снасти и материалы "Roman Moser". Техника изготовления нахлыстовых мушек." он сам рассказывает,что его можно развести водой и бдет ничем не хуже других финишных лаков.Ты сам уже пробоал его именно в этом качастве? :question:

0

58

Это "лак" на водной основе. При загустевании разбавляется водой.

"Лак",всякий разный, можно применять по разному.

1. Для формирования головок в классике или в лососёвых мушках.
2. Для "просто" закрепления нити в головке что б не развязывалась.

Для первого случая Мозеровский не подходит, для второго очень хорошо подходит. Он достаточно хорошо пропитывает намотку нити и при высыхании образуется нить в пластике, если можно так выразиться...... Ещё он применяется для "головок" в стримерах - им полностью заливается передняя часть мушки вместе с глазками.

http://savepic.ru/561874.jpg

А желтый "лак" между прочим в ультрафиолете светится ........ я из него люблю для окунёвых стримеров глазья делать......

0

59

А вкакой пропорции его разводить? :tired:

0

60

А вот это я не знаю. Я на глаз развожу, каждый раз чего то новое делаю и под это немного развожу.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы для изготовления приманок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно