Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » р.Хуту,сентябрь 2009

р.Хуту,сентябрь 2009

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Дэрсу где-то под Хабаровском похоронен - не то в Переяславке,не то на Хору....Стыдно,но честно - не знаю! :dontknow:

0

32

И не ищите - не найдете. Как писал сам Арсеньев:

Летом 1908 года я отправился в третье путешествие, которое длилось два года.
В 1910 году, зимой, я вернулся в Хабаровск и тотчас поехал на станцию Корфовская, чтобы навестить дорогую могилку. Я не узнал места — всё изменилось: около станции возник целый посёлок, в пригорьях Хехцира отрыли ломки гранита, начались порубки леса, заготовка шпал. Мы с А. И. Дзюлем несколько раз принимались искать могилу Дерсу, но напрасно. Приметные кедры исчезли, появились новые дороги, насыпи, выемки, бугры, рытвины и ямы…
Прощай, Дерсу!

0

33

Вот и все - нету целого пласта истории!!! :'(

0

34

Молодцы!!!!

Отредактировано vata83@yandex.ru (2009-10-20 13:06:32)

0

35

Серега. подниму тему! Подскажи на какие мухи обратить более пристальное внимание, по цветам какие предпочтения! Время - приблизительно начало июня!

0

36

Леха,выкладывал мухи,смотри выше в этой теме.Хариус клевал даже на Алис Шримп!И на мальков мозеровских!В обем в эту реку рыба заходит - голец,сима,таймешка.Про кунджу не знаю,но в Тумнине есть.Так что вот по этим рыбам и мухи надо.На таймешку чо-нить покрупнее и поярче. :cool:

0

37

Спасибо большое, поговорил с Олегом Бурятом еще, в принципе идею куда двигаться понял!

0

38

flytyer написал(а):

Дэрсу где-то под Хабаровском похоронен - не то в Переяславке,не то на Хору....Стыдно,но честно - не знаю!

Памятник (могилка) на Корфе по правой стороне, в виде большоого гранитного каменя у дороги с оградкой или заборчиком. Мы обычно там останавливаемся перед охотой. :glasses:

0

39

Вот спасибо - теперь буду знать!А ведь проезжал мимо сколько раз - и ни разу не остановился...

0

Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » р.Хуту,сентябрь 2009

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно