Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » р.Хуту,сентябрь 2009

р.Хуту,сентябрь 2009

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

Вот собственно некоторое количество мушек,которые сработали.Это,правда,малая часть - много было просто оборвано,поэтому и решил сфотографировать,пока еще было что.Все нимфы с вольфрамовыми головками,неогруженные было невозможно заглубить - течение у реки достаточно сильное.На стоянках и остановках ловил на сухие при солнце,если набегало облако - хорошо работали бороздилки.Из сухих Стимулятор был вне конкуренции - меньше всего подвержен затоплению на течении.Сложилось мнение,что лучше всего работали имитации ручейников,хотя наблюдался вылет и поденок и ручейников.

0

12

Удалось наконец обрыбить двуручную восьмерку.Правда хариус не та рыба,для которой эта снасть предназначена,но сам факт порадовал.Причем хариус выходил на стример и имитацию креветки Алис Шримп!

0

13

На бомжевищах каждый был при деле.Саня в кадр не попал - все время чистил рыбу где-то за углом.

0

14

...ужин - таинство колективное.Саныч был главным по сашими,Виталя - по икре,мне достались салаты,а Саня просто и очень замечательно наливал...и под холодное,и под горячее...

0

15

Памятник на слиянии Хуту и Буту.В честь исторического события - здесь коренные жители спасли экспедицию Арсеньева.После слияния этих двух рек стали попадаться более интересные хариусы.И таймени.

0

16

Мелкого и среднего тайменя много,были выходы крупного,за птнадцать килограмм точно,но взять,к сожалению не удалось.Всех пойманных,за исключением одного,отпустили подрастать.А оставленный получил травмы,не совместимые с жизнью.

0

17

Я,по обыкновению,фотографировал кормовую базу местной ихтиофауны.
Ночная бабочка.Самка поденки с мешочком яиц на яйцекладе.Ручейник.И еще какой-то длинноногий гад,название которому я не знаю.
На мой взгляд река очень кормная,очень много всевозможных личинок в воде.

0

18

Одно из красивых мест,где мы встали на ночевку.Старица сливается с основным руслом.В этом месте слева водопад,ниже него ловился просто огромный хариус.А на стрелке слияния ловился голец.

0

19

Вот ,собственно, наш корвет.Более комфортных сплавов у меня еще не было.

0

20

Хотя были и такие места.И небо нас пугало черными тучами.Но залом был пропилен предыдущими сплавщиками,а дождик серьезный так и не пошел.

0

Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » р.Хуту,сентябрь 2009

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно