Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мушки для тихоокеанских лососей

Мушки для тихоокеанских лососей

Сообщений 221 страница 230 из 286

221

Очнувшись от новогодних коматозов , нашел наконец в себе силы вставить крюк в станок . :D  Возникла идейка засандалить симовью муху
по мативам Комариковского гнутыша . В связи с этим вопрос к Диме (Камчадалу) , переднее крыло на гибких мухах , наматывал или складывал из пучков ?

0

222

Ах да , чють не забыл , какова общая длинна гибкой мухи в твоём исполнении ?

0

223

по 4 пучка вокруг цевья в голове и хвосте. По памяти см 10-12. Могу дома точно померить.

0

224

Дима, муха составная или все же на гибкой сцепке? Это разные вещи.

0

225

Подобного цвета муха была в фаворе у некоторых приморских рыбаков,на неё успешно ловилась сима и горбуша,даже на поплавочную снасть,вот только муха была выполнена в виде вулибагера,а материалом послужил обыкновенный бант.К стати для любителей максимовки,могу как нибудь показать сие творение местных(амгуевских)приморчан.

0

226

Mikkus написал(а):

К стати для любителей максимовки,могу как нибудь показать сие творение местных(амгуевских)приморчан.

Миха ! Ну так что же ты медлиш ! Кажи конечно  8-)

0

227

DEMIN написал(а):

Миха ! Ну так что же ты медлиш ! Кажи конечно

К сожалению фототехники у меня нормальной нема,так шта фоту выложить никак,но при встрече обязательно и бант покажу,и сам типа "вулик",всё это добро досталось мне от автора.

0

228

Кащиство фото ацтойhttp://s7.uploads.ru/t/O0cir.jpg

0

229

Не ну, нормальная горбушачья муха , а бантик иль не бантик , так это дело вкуса .

0

230

Бантик блестит, марабу - нет...

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мушки для тихоокеанских лососей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно