Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мушки для тихоокеанских лососей

Мушки для тихоокеанских лососей

Сообщений 191 страница 200 из 286

191

Ну для меня нимфинг это октябрь , ноябрь , а так стримера .

0

192

Кстати про Камчатку , в свое время ещё Гарик писал , что здесь хоть сапог в реку кинь , всё равно клюнет . Так что думаю почти любой
голдхед будет творить тоже что и  фезентайл .

0

193

Серега здарова!!! А ты креветку первую со спины чем то подгружаешь? Че марабушные креветки совсем не работали или не побывал?

0

194

DEMIN написал(а):

Кстати про Камчатку , в свое время ещё Гарик писал , что здесь хоть сапог в реку кинь , всё равно клюнет . Так что думаю почти любой
голдхед будет творить тоже что и  фезентайл .

Там, где рыбачил Гарик, многие камчатцы никогда в жизни не бывали и не побывают. Не надо путать дикие реки с вертолетной или вездеходной заброской и общедоступные с браконьерским и любительским прессом.

0

195

Дим , а все таки ? Там где  купал фезентайл , голдхеды пробовал ? если да , то каков результат ?

0

196

fedor написал(а):

А ты креветку первую со спины чем то подгружаешь? Че марабушные креветки совсем не работали или не побывал?

Привет Федь , все мухи огружены свинцом до загиба , к сожелению с марабухами не сложилось  :dontknow:  , хотя очень часто после первой поклевки прокидывался весь спектор мух , таким то образом и выявились два других рабочих варианта .

0

197

Ну а так, как съездил? Отвел душу после безуспешных поисков щуки?

0

198

ААА всё прошу прощение нашел отчет, ща сяду читать и завидовать, ну естественно белой завистью

0

199

fedor написал(а):

Отвел душу после безуспешных поисков щуки?

Ой Федь ! Отвёл , ой как отвёл , настоящая спортивная рыбалка !

0

200

DEMIN написал(а):

Дим , а все таки ? Там где  купал фезентайл , голдхеды пробовал ? если да , то каков результат ?

У меня все нимфы бошковитые, потому и ловчие ))))

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мушки для тихоокеанских лососей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно