Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мушки для тихоокеанских лососей

Мушки для тихоокеанских лососей

Сообщений 151 страница 160 из 286

151

Чуть позже будет отчет по рыбалке на Сахалине.

0

152

fedor написал(а):

пятерка в дугу, и блеск серебристой бочины

Молоток брат ! Это только начало , дальше эксперементы , должно быть несколько вариантов мух в такой гамме . Попробуй , результатам удивишся 8-) . Ну и вопросик , как далеко были от устей ?

0

153

Я точно не знаю.Скорее всего не далеко, это низовья реки. Река Хадя, если кто в курсе, в районе села Гатка.

0

154

Да ее, симу, не разберешь - она и в 500 метрах от устья уже на нимфу ловится, а тут креветку хапнула.

0

155

Федь , по реке ходили пёхом или на лодке ?

0

156

Первый день на лодке сплавлялись правда недолго. А во второй на машине там дорога прям вдоль речки идет, убитая насмерть, но дорога. На уазике таблетке ездили

0

157

И плещется много, а  хватают единицы, хрен ее разберешь че ей надо. Причем мы на место приезжали к 6 часам, может раньше, часов до 10-11 максимум рыбачили и меня с речки волоком утаскивали, типа все больше клевать не будет, хотя я бы там  целый день честно говоря сидел.

0

158

Федя ещё один вопрс , были выше гатки или ниже ?

0

159

Выше. Прям по деревне проезжаешь, там развилка на право дорога на коппи и лесовозные трассы, на лево новый деревянный мост. Вот по этому мосту проезжаешь и на право, и пошла дорога вдоль огородов и тд и тп и будет отворот на речку и по дороге чешешь, в принципе от деревни не далеко были, просто дорого убитая там. Точнее обьяснить не смогу. А вообще народ там стоит по всей речке со спиннингами от моста на ваненской трассе и до Гатки. И мы с рыбалки приехали тестю позвонили, мужики на коппи были 24 штуки поймали.

0

160

Судя по всему , по симе вэтом году заход шикарный . Интересно , а как смотрят рыбзики на стоящих вдоль реки рыбаков , гоняют ?

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мушки для тихоокеанских лососей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно