Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мушки для тихоокеанских лососей

Мушки для тихоокеанских лососей

Сообщений 141 страница 150 из 286

141

Ну не надо со спинингистами рядом стоять - зная симу на ощупь точно скажу, что по прозрачной воде они больше ее разогнали своими железяками.

0

142

я симу на принца ловлю. были поклевки на оливкового ручейника в домике. садилась даже на мокрушечку 14 номера, адреналин еще тот ))

0

143

Во второй день взял свою старую пятерочку, тонущий полтора метровый подлесок  сначала прицепил муху General Practitioner черно красного цвета из марабу по Скопцу. Заброс под 45 градусов вниз, сплавлял шнур по течению, удочку "втыкал" в дно и по 10-15 см медленно выбирал шнур. Ни одного выхода, ни одной поклевки. Поменял муху на точно такую же на лососевом шестом крюке, только оливкового цвета. Сразу же вытащил гольца. Переехали на другой плес после пары забросов вытащил еще двух. И потом состоялось то зачем я и приехал туда. Сильный удар в руку, пятерка в дугу, и блеск серебристой бочины в нескольких метрах от меня. Через наверное 15 мин вываживания, я тогда вообще ни чего не соображал, я вынул на берег своего первого лосося, точнее симу,в жизни, пойманного нахлыстом. Потом еще одна поклевка, но порвался поводок, при вываживании. На следующем плесе вытащил какую то рыбу, аборигены сказали что это красноперка, ну и домой. Впечатлений теперь на год вперед. Спинингисты, их со мной было двое не поймали ни чего!!!!!! Так что спасибо всем за советы!!! DEMIN- Олива действительно рулит!!!!!!

0

144

Фотоаппарата к сожалению не было. Но фото такой же мухи, на которую ловил, могу выложить если интересно

0

145

Ты не спрашивай, ты выкладывай. Кому неинтересно, пускай не читат...

0

146

Вот фото такой же мухи только на другом крюке и крюк.
http://s0.uploads.ru/t/VSkBt.jpg

0

147

Сначала хотелось вякнуть - "какая муха огромная!" Но вовремя вспомнил, что наша сима, идущая в реки нашего побережья, крупнее сахалинской. Федор - респект и уважуха! Так держать!
А теперь вспоминай - где поймал? На плесе, на свале, в яме?

0

148

Скорее свал, переход с быстрины в медленное течение.

0

149

А сима... тесть сказал три четыре кг, я не взвешивал, но когда вываживал казалось что она размером с поезд )))))))))

0

150

Серега, а де тваи Сахалинския мухе?

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мушки для тихоокеанских лососей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно