Почему мне важно сразу угадать с мухой, потому что обычно по прошлым годам ее в одной яме стоит 1-2 шт ну или не стоит а клюет, все две выловили и переезжают на другую яму, они уже не первый год ловят и в курсе какие воблеры она любит хрумать, а я поеду в первый раз с нахлыстом туда и не на долго 2-3 дня, я пока подберу муху они эти две штуки выловят и все. Понятно что нельзя сказать что конкретно на такую муху она 100% выйдет но хотя бы понимать формат приманок, именно мух, которые она предпочитает.
Мушки для тихоокеанских лососей
Сообщений 131 страница 140 из 286
Поделиться1322013-04-27 09:23:01
Олива рулит ! , размер - три , пять см не больше . УДАЧИ !
Поделиться1332013-04-27 09:37:33
А на счет одна , две в яме , так сам имею опыт , после прохода двух спиненгуев (шел третьим) снимал рыбу . У нас разные весовые категории , поэтому как говорится не сцы Капля дегтя , лично я искал подход к симе три года
Поделиться1342013-04-27 14:45:48
А на счет одна , две в яме , так сам имею опыт , после прохода двух спиненгуев (шел третьим) снимал рыбу .
Вот это обнадеживает, надеюсь оно так и будет. Спасибо за советы, о результатах поездки обязательно отпишусь
Поделиться1352013-04-29 08:37:25
семейка кроликов Dalai Lama (Dolly Llama)
Поделиться1362013-04-29 18:22:13
Занятные мушенции , только вот для кого они на Камчатке ? мухи то медленные , не для струи , если только на шупака или змея . А кстати , оные на
на Камчатке плавают ?
Поделиться1372013-04-30 08:43:34
зря вы так думаете. переднеогруженный кролик нормально играет в средней струе, попкой виляет как лучшие тайские стриптизерши. микижа, хариус, чавыча, кета, горбуша, сима и конечно же голец с кунжей будут рады. На медленном течении они имитируют бычка-подкаменщика, коих у нас нету, а на струе миногу или малька или мойву(очень ее чавыча любит), этого в достатке.
щуки есть на самом севере, но за ними ехать без портков остаться.
Поделиться1382013-04-30 09:29:23
кета, горбуша, сима и конечно же голец с кунжей будут рады
Так , так ,так , а вот здесь по подробней , был ли опыт на кролика выше перечисленных товарищей ? Лично у меня имело место гонять розового кролика среди ну просто охеренного кол-ва горбуши , ну хоть бы одна ! Поэтому такой скептицизм .
Поделиться1392013-04-30 11:24:02
пока только мальму на зонкера ловил и соблазнил несколько горбушек на малинового лича. хочу в этом году задействовать по полной.
как и любая другая приманка, кролик должен применяться по месту. короче работы много.
Поделиться1402013-06-20 14:02:49
В продолжение темы о симе. Съездил я в совгавань вернулся два дня назад. Был там три дня за это время удалось дважды съездить на рыбалку. Первый день был отстой, взял с собой новую семерку, которую до этого дня ни разу не держал в руках , плавающий шнур, трехметровый супер тонущий подлесок ну и набор мух которые вы мне советовали . Выехали в 4 утра на месте были около 6 часов. Все это время промучился ни чего не получалось ни толком закинуть ни провести, короче сплошная нерва и разочарования. Со мной были два спинингиста, итог рыбалки одна маленькая сима пойманая на спининг и куча потраченых нервов.