Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мушки для тихоокеанских лососей

Мушки для тихоокеанских лососей

Сообщений 111 страница 120 из 286

111

в очередной раз копая книжку Миши Скопеца глянул за кунжу - аффтар говорит что кунжак просто без ума от большого черного пирсинга, ну типа интрудера.

0

112

Есть такое. Причем основной тон - черный, и разные небольшие вкрапления других цветов, ярких.

0

113

Здравствуйте всем!!!
В конце мая в начале июня планирую поехать в совгавань к тестю , половить симу, он говорит что в этом году должна быть. Он с братом жены ловит спинингом, в основном на воблеры, и я просто обязан их обловить, они очень скептически относятся к нахлысту.Хоть я уже прошлой осенью на притолках амгуни уже их с аборигенами облавливал, даже не смотря на совсем не совершенное владение снастью и техникой ловли, но отношение  не изменилось. Ну так вот если у кого то есть удачный опыт ловли этой замечательной рыбы подскажите набор мушек с которым стоит суваться  в этот вечный спор что лучше спининг или нахлыст и при не удачи ссылаться только на на недостаток техники а не на любимую снасть. Ну наверное как то так у меня уже связаны вулибаггеры черного и фиолетового цвета(с головкой под икринку), пару интрудеров черного цвета, зонкеры черных и коричневых оттенков, если интересно могу выложить фотографии может и их стоит подкорректировать. Заранее спасибо за ответы!!!

0

114

Выложи фото - обсудим. Я вот нашу симу еще не ловил, имеется в виду хабаровские реки. А вот по сахалину опыт есть, но скорее всего сахалинские мушки здесь не пройдут.

0

115

для симы подойдет 80% всего что используется для семги.

0

116

сахалинка ловится ма мелкие нимфы...просто остальное наверное никто не пробовал...

0

117

ну с семгой у меня все еще хуже чем с симой, а по подробнее. Я так понимаю бороздящие и поверхностные приманки не вариант, у скопца в книге про отношение симы к ним не написано, если я правильно помню. На спиннинг ее ловят на воблеры натуральных цветов я ловил раньше на воблер фиолетового цвета. Еще тесть рассказывал в прошлом или позапрошлом году на Коппи ее массово прям кучей ловили на блесну по моему дьявол а на тройник одевали  силиконового кальмара, нужно уточнить цвета и навязать интрудеров такого цвета. А вот  А фото своих мушек выложу вечерком

0

118

Коппинская сима крупная, так что и приманки крупные подойдут. Ловят на тасманского дьявола, вот только расцветок не помню. Клим кажется ловил на составные мушки из бактейла и на Черного Егеря с красным хвостиком.

0

119

Спасибо сегодня попробую связать, а на одинарном лососевом крючке нормально будет или лучше двойник?

0

120

Вот что у меня получиось...http://s3.uploads.ru/t/a9zEq.jpg

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мушки для тихоокеанских лососей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно