Это что? а в бане к концу марта можно встретится!
А чё?А взять баню заказать ,Мишу пригласить, народ кликнуть,как мыслите,господа......или таварищи? Каво там выбрали сёдня, интересно?....
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Интрудер - Видео
Это что? а в бане к концу марта можно встретится!
А чё?А взять баню заказать ,Мишу пригласить, народ кликнуть,как мыслите,господа......или таварищи? Каво там выбрали сёдня, интересно?....
Перегорел я в вязании что то.Надоело до жути и ни хрена не хочется делать.Перебрал коробки,отдал другу большинство нимф,остальное пустил под нож. Рыбалку люблю,еще не надоело,потрындеть тоже, но только дома,на речке все больше нравится оставаться одному.
Нет, ну точно собрание нада! Нельзя целую зиму бис сабрания! Люди уже мухов режут.....Чё мыслим, народ?
Это что?
Ты пошто руками разводишь?...Грохнул лишнее да и вся проблема.Вабще уже давно пора меня мадыратором сделать.....Забанивать научить....Ато- ты умеешь, а я- нет....нипарядак!
Отредактировано AnT65 (2012-03-05 01:26:31)
Виталя, я думаю практически так же, как и Сергей """"" да мотай что душе угодно, главное когда будешь запускать муху в реку - чоб таймен в том месте был и ему перед носом твой мух замаячил, он уж точно не раздумывает!"""". А правила все теже. Размер должен быть подходящим. В светлую воду расцветка поспокойней, в мутную - поярче. Да и фото тайменей с приманками на форуме есть.
Да и фото тайменей с приманками на форуме есть.
Игорь,видел только черно-красного интрудера,муховоблеры не рассматриваю Ладно, не важно,постараюсь к встрече связать пару,покритикуете.
Отредактировано Виталя (2012-03-06 12:45:06)
Вот интересное решение в плане используевых материалов.
Еще одно видео от канадцев - эти точно знают толк в этих мушках.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Интрудер - Видео