Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Интрудер - Видео

Интрудер - Видео

Сообщений 61 страница 70 из 78

61

Виталя написал(а):

Это что? а в бане к концу марта можно встретится!

А чё?А взять баню заказать ,Мишу пригласить, народ кликнуть,как мыслите,господа......или таварищи? :D Каво там выбрали сёдня, интересно?.... :D

0

62

Перегорел я в вязании что то.Надоело до жути и ни хрена не хочется делать.Перебрал коробки,отдал другу большинство нимф,остальное пустил под нож. Рыбалку люблю,еще не надоело,потрындеть тоже, но только дома,на речке все больше нравится оставаться одному.

0

63

Нет, ну точно собрание нада! Нельзя целую зиму бис сабрания! Люди уже мухов режут.....Чё мыслим, народ?

0

64

Виталя написал(а):

Это что?

:dontknow:

0

65

Ты пошто руками разводишь?...Грохнул лишнее да и вся проблема.Вабще уже давно пора меня мадыратором сделать.....Забанивать научить....Ато- ты умеешь, а я- нет....нипарядак! :D  :D

Отредактировано AnT65 (2012-03-05 01:26:31)

0

66

:D  :D

0

67

Виталя, я думаю практически так же, как и Сергей     """"" да мотай что душе угодно, главное когда будешь запускать муху в реку - чоб таймен в том месте был и ему перед носом твой мух замаячил, он уж точно не раздумывает!"""".   А правила все теже.  Размер должен быть подходящим. В светлую воду расцветка поспокойней, в мутную - поярче. Да и фото тайменей с приманками на  форуме есть.

0

68

KlimXa написал(а):

Да и фото тайменей с приманками на  форуме есть.

Игорь,видел только черно-красного интрудера,муховоблеры не рассматриваю :dontknow: Ладно, не важно,постараюсь к встрече связать пару,покритикуете.

Отредактировано Виталя (2012-03-06 12:45:06)

0

69

Вот интересное решение в плане используевых материалов.

0

70

Еще одно видео от канадцев - эти точно знают толк в этих мушках.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Интрудер - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно