Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Интрудер - Видео

Интрудер - Видео

Сообщений 51 страница 60 из 78

51

Андрюха, невнимательно ты форум читаешь.Такая проблема уже была у Толика с Итурупа, после этого я выкладывал степ по изготовлению гибкой основы для таких мух - там нет откусанного цевья, а есть заготовка из нержавеющей проволоки и никаких острых краев. :glasses:

0

52

Еще вариант интрудера от американцев. Гибкая сцепка из щучьего поводкового материала.

0

53

Серега! Вот по поводу шайбы в башке у интрудера...А если вместо нее меха намотать ,ну типа мадлера че думаешь?

0

54

https://forumupload.ru/uploads/0008/a5/02/4385-4-f.jpg
к слову......Эта стрельнула .Правда не у меня и не на нахлыст(на резинку).Верхогляд сожрал.Вкуууусный.....был.....

0

55

Ну тогда это и будет Мадлер, а не Интрудер!!! Имхо, ессно... :glasses:

0

56

Какой же сделать интрудер-гибкий мух на весну в надежде на тайменя?Расцветку черно-красную?А может коричнево-полосатого слепить под подкаменщика? :question:  Тросики к крюкам 2/0 прикрепил,осталось с головами намудрить.

0

57

Виталя, да мотай что душе угодно, главное когда будешь запускать муху в реку - чоб таймен в том месте был и ему перед носом твой мух замаячил, он уж точно не раздумывает! ^^

0

58

flytyer написал(а):

Виталя, да мотай что душе угодно, главное когда будешь запускать муху в реку - чоб таймен в том месте был и ему перед носом твой мух замаячил

Ага,спасиб за совет ^^ А как же с расцветкой быть,таймен то будет и мух замаячит ^^ Вот только как с расцветкой то :question: А ведь не одного то уже люди спомали,что Игорь по этому поводу скажет?На пять дней рыбалки весенней не вязать же мне арсенал-хватит и 2-3 моделей штук по несколько.

0

59

AnT65 написал(а):

.

а в бане к концу марта можно встретится!

Отредактировано Виталя (2012-03-05 01:19:59)

0

60

А вообще, по тихой прихожу к выводу- что учиться ловить рыбу- не хочу...Забросу-хочу,вязанию- тоже,а как рыб споймать- нет желания.Самому что-то открыть для себя- вот это кайф!....Вот такое вот хочу-нехочу...Но за рыбалку потрындеть- всегда с удовольствием...Вяжи ,Виталя, всяко-разных, это тоже прикольно..... :rolleyes:

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Интрудер - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно