Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Интрудер - Видео

Интрудер - Видео

Сообщений 41 страница 50 из 78

41

flytyer написал(а):

Очень интересное видео о поведении мушки в воде.Правда не на большом течении.А статья про интрудер здесь.

Как же я раньше это не увидел :cool: Перешел на страницу и обалдел-весьма нужная информация-если с сухарями все понятно,то с мокрыми и стримерами наоборот-кинул в воду-и че он там делает только предполагаешь.Сам пока не умею,если встретите подобные файлы перетяните или ссылку :tomato: плиз

0

42

http://www.youtube.com/watch?v=cRkBrtrH … re=related интересная лягушка

0

43

Виталя написал(а):

интересная лягушка

поработать над формой тела,расцветки под наших(красноватое пузо-активатор)мелькающие ноги еще и удлиняют размер приманки думаю многие наши хищники не откажуться

0

44

Намотал несколько гибких кисточек-"имитация воблера".А вдруг....

Отредактировано AnT65 (2011-03-10 21:48:11)

0

45

AnT65 написал(а):

Намотал несколько гибких кисточек-"имитация воблера".А вдруг...

Симатичные  мухи. Теперь надо только попасть в нужное время и место. :cool:

0

46

AnT65 написал(а):

Намотал несколько гибких кисточек-"имитация воблера".А вдруг....

Прикольные, тоже хочу научиться делать стримеры,прошлой осенью пробовал рыбачить на стример, который мне Анбрей Бондаренко давал, понравилось.

0

47

Андрюха вообще в этих делах-в голове колонны.К станку,Дима и вперед.С Андреем вы вроде общаетесь.Информации от него можешь получить немеряно.А я тоже только учусь.Вопросов больше чем ответов.Очень хочется поймать на стример-веру в них обрести так сказать.Увидеть муху во рту у рыбы.Вот тогда стримеровязание перейдет на новый качественный уровень.

0

48

Классные мухи. Тоже сижу повязываю стримерков, но маленьких и простеньких типа мики фина. Только не из бактейла а из хвоста теленка.

0

49

Только сдается мне, что не по теме мушка выложена, не так ли? :offtop:

0

50

Столкнулся с проблемой.Делал мухи гибкие.В качестве гибкого элемента использовал щучий поводочный материал.Сдергивал муху с зацепа-сдернул голову от мухи.Поводочник отломился в районе скуса цевья(дергал то в одну-то в другую сторону).Срез не обрабатывал-думал,что тросик -это ведь не шнурок какой.Может материал такой говняный,но факт-поводок 0,3 выдержал,приклейки все-выдержали,а тросик-нет.Так что ,муховязы,-будьте бдительны.Так может получиться и на рыбе.Может действительно из шнура нахлыстового уставшего гибкая часть надежней,и срез нужно скруглять-обязательно!

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Интрудер - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно