Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Вести с равнин » Алдан

Алдан

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Я в этом году на Крузаке-77 мотался с женой на Байкал, вернее сначала в Ангарск к родственникам на 4 дня, далее 5 дней в бухте Култушная на Байкале на базе железнодорожников, потом двое суток в Улан-Удэ у других родственников. Дорога туда и сюда напрочь забирает здоровье приподнятое на Байкале. Большие куски дороги такое г...о, на обратном пути даже отвалилась труба глушителя от глушака.  Три часа кидал мух на "Большой речке" так она на табличке у дороги называется, было несколько поклёвок по моему мелкого хариуса, но ничего не поймал. Двое местных, прошедших мимо меня по берегу за это время, сказали одно и то-же, что нормальная рыба давно ещё весной поднимается и поднялась вверх, осенью будет спускаться, как обычно и во всех речках. А другая нормальная рыба живёт в Байкале. Я пытался ловить примерно несколько километров от устья, где автодорога её переходит. Но я ещё тот нахлыстовик!!! Дорога до Байкала заняла 3 световых дня, по ночам я спал, но дорога, для безсменного водителя, в смысле если ехать не подменяясь одному, очень тяжела. Или я стал стар здоровьем.
Если на следующий год компашка у нас соберётся, можно на машинах, хоть в Якутию или ещё куда, то Я за, имейте ввиду.

0

22

Ага,вот и еще один кандидат на медаль за безбашенность!Вэлком!Была мысля в этом сезоне посетить Якутию,да работа,будь она неладна...

0

23

Гена,как у вас осенняя рыбалка проходит?Есть все-таки мысль посетить Якутию в следующем сезоне,тем более после отчета наших бродяг о рыбалке в ваших краях!!! :yep:

0

24

Сижу дома, вышел на работу, отпуск закончился рыбаки все ушли вниз по Алдану будут возвращаться с шугой ну и с рыбой.

Отредактировано gennadii (2009-09-30 09:22:20)

0

25

Ну вот вроде и у нас началась рыбалка. Сделал пробную вылазку на Алдан вода большая еще, но результат есть 1 зачет харик ну и 7 поменьше за вечер. Юзаю мух на мормышке SFT-studio 65002 Мормышка на крючке 9644 (Maruto) (латунь) № 3=№ 10  с оливковой подмоткой и пером рыжего петуха, результат думаю неплохой если считать по времени 2 часа на одном месте  охват 150 метров по речке. ВЫВОД: мормышка очень уловиста за счет хорошей остроты жала крючка, прошлым летом цепляла рыбу и за хвост и за бока сходов практически нет ну редко 1 на 20. Дети тоже не отстают, равда результат немного меньше но все-же на знатную уху поймали.

Отредактировано gennadii (2010-06-10 11:19:05)

0

Вы здесь » SFT- forum » Вести с равнин » Алдан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно