Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Кто на что - фото любимых мушек и не только...

Кто на что - фото любимых мушек и не только...

Сообщений 61 страница 70 из 256

61

flytyer написал(а):

Да,крючок там стоит 5/0

Да заразительно, век живи, два учись надо попробовать такого зделать только на двойнике. А пенка вижу двух цветов. А подмотка чем сделана что за мех или это перо такое.
У нас как-то проще мыш из винной пробки кусок меха либо олень либо кролик хвост. Немного доделаю выложу.

0

62

Тело намотано серой синелью,потом широкое перо по телу.Только мышь для нахлыстовой снасти - очень легкий. :yep:

0

63

Кстати в 20 числах июня у нас темного времеи суток нет, солнце ушло за горизонт  зарницей стоит до 2-х ночи потом засерело но все видно, потом в часа 3 рассвет так что мышь пригодится только в середине июля , в агусте.

flytyer написал(а):

Только мышь для нахлыстовой снасти - очень легкий.

Да на 5 номере действиельно легкий, но это спинингом не кинешь, а нахлыстом я думаю запросто. Коли  муху хоть куда.

0

64

Предлагаю тему грызунов вынести в отдельную ветку. Вариации с фото приветствуются. :rolleyes:

0

65

Есть такая тема вот здесь. :yep:

0

66

flytyer написал(а):

что называется,на "колене",

Сергей а каковы размеры самой пенки в упаковке?

0

67

Разные.От Херелайн - две пенки 7.5х11.5 см.мозеровские - одна 10х15 см.Примерно одинаково.Толщина 2 мм. :yep:

0

68

Повторюсь,конечно,но вот эта мушка так и называется - киллер, :yep:  по отношению к хариусу.
Крюк № 8-10
Хвост - пара петушиных перьев,сложенных матовыми сторонами друг к другу + несколько волокон Кристалл Флэш(можно сделать муху с рыскающей игрой,если сложить перья матовой и лицевой стороной - хвост будет загнут в одну сторону.
Тело - мех кролика в даббинговой петле,пострижен по форме тела малька.
Глаза - кусочек цепочки.

0

69

Спасибо Сергей! Все понятно, попробую сделать, я делал подобную, только голова была не из кролика а из оленя, по типу мадлер.

0

70

Эта же муха в авторском варианте

http://savepic.ru/597506.jpg

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Кто на что - фото любимых мушек и не только...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно