больше мыши из пенки нравятся
Выложи посмотреть из пенки интересно даже.
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Кто на что - фото любимых мушек и не только...
больше мыши из пенки нравятся
flytyer
смотрю у тебя на мадлерах хвосты из перьев, это специально для чего-то?, я просто люблю вязать хвосты из меха кролика и пускать ещё и по две полоски мне кажется они лучше играют в воде нежели перья да и живут дольше. Вот сейчас вяжу на щуку, у нас вот-вот она пойдет.
Отредактировано Черныш (2009-05-09 21:38:12)
Так ты на щуку вяжешь!И еще на каких крюках?У меня эти стримки на № 6.А перо - это гибрид Матуки и Мадлера,вроде как и бычка и пескаря имитируют...
Если бычка или пескаря имитируют то почему противозацепов нет или почему не крюком вверх , они-же по дну должны волочится .Да и применение зонкера на хвост более оправдано в таком случае он и тяжелее и долговечнее.....
Отредактировано Черныш (2009-05-10 03:04:04)
Сложно спорить,но классический Мадлер тоже без отбойников вяжется. Эта приманка за счет головы из оленьего меха никак не будет волочиться по дну,даже с тонущим шнуром.
Классический мАдлер??? Жидко связанный мадлер с подгрузкой (помнишь моего бычка, он по дну волочится ) по дну волочится
Сегодня пытал своего мадлера на Уссури,долго пытал - всплывает....Но он без подгрузки.
Сделано,что называется,на "колене",часа за три до рыбалки глубокой ночью...
часа за три до рыбалки глубокой ночью...
Интересно и как себя вела данная муха в походных условиях.
Вполне пристойно!Был выловлен некрупный таймешок ночью снастью девятого класса,днем на этого мыша позарился ленок килограмма на три с половиной.Да,крючок там стоит 5/0...Абсолютная плавучесть,хороший след на воде и всегда правильное приводнени - крюком вниз.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Кто на что - фото любимых мушек и не только...