Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Кто на что - фото любимых мушек и не только...

Кто на что - фото любимых мушек и не только...

Сообщений 51 страница 60 из 256

51

flytyer написал(а):

больше мыши из пенки нравятся

Выложи посмотреть из пенки интересно даже.

0

52

flytyer
смотрю у тебя на мадлерах хвосты из перьев, это специально для чего-то?, я просто люблю вязать хвосты из меха кролика и пускать ещё и по две полоски мне кажется они лучше играют в воде нежели перья да и живут дольше. Вот сейчас вяжу на щуку, у нас вот-вот она пойдет.

Отредактировано Черныш (2009-05-09 21:38:12)

0

53

Так ты на щуку вяжешь!И еще на каких крюках?У меня эти стримки на № 6.А перо - это гибрид Матуки и Мадлера,вроде как и бычка и пескаря имитируют... :P

0

54

Если бычка или пескаря имитируют то почему противозацепов нет или почему не крюком вверх , они-же по дну должны волочится  :tomato: .Да и применение зонкера  на хвост более оправдано в таком случае он и тяжелее и долговечнее..... :smoke:

Отредактировано Черныш (2009-05-10 03:04:04)

0

55

Сложно спорить,но классический Мадлер тоже без отбойников вяжется. :dontknow: Эта приманка за счет головы из оленьего меха никак не будет волочиться по дну,даже с тонущим шнуром. :yep:

0

56

Классический мАдлер??? Жидко связанный мадлер с подгрузкой (помнишь моего бычка, он по дну волочится :playful: ) по дну волочится  :cool:

0

57

Сегодня пытал своего мадлера на Уссури,долго пытал - всплывает....Но он без подгрузки.

0

58

gennadii написал(а):

Выложи посмотреть из пенки интересно даже.

Сделано,что называется,на "колене",часа за три до рыбалки глубокой ночью... %-)

0

59

flytyer написал(а):

часа за три до рыбалки глубокой ночью...

Интересно и как себя вела данная муха в походных условиях.

0

60

Вполне пристойно!Был выловлен некрупный таймешок ночью снастью девятого класса,днем на этого мыша позарился ленок килограмма на три с половиной.Да,крючок там стоит 5/0...Абсолютная плавучесть,хороший след на воде и всегда правильное приводнени - крюком вниз. :cool:

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Кто на что - фото любимых мушек и не только...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно