Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Кто на что - фото любимых мушек и не только...

Кто на что - фото любимых мушек и не только...

Сообщений 31 страница 40 из 256

31

А не проще Серёге или мне, например, на почту её прислать? Мы порежем и выложим?

0

32

Спасибо мужики, меня  научили через фотошоп уменьшать формат, попробую может получится.

0

33

Сергей, к вопросу о мушке. Я тут картинку накарябал :blush: . Художник я аховый, но все же

0

34

Скорее всего бокоплав и есть,но вот по материалам даже не поскажу.Можно связать из Полар синели - есть такой материал с полупрозрачными длинными волокнами, а потом расчесать и подстричь.Сверху желательно пленку на спинку и обмотку по телу из тонкой лески.Вот если бы фото мухи.Ну и размр крючка.Где такую видел?Что на нее ловится? :glasses:

0

35

Видел в сафари, размер лрючка № 8-10. два года назад стоила 100 руб. штучка.

0

36

Не припомню таких - два года назад и мои мухи там были,видно случайный заезд случайного муховяза.А какого цвета? :glasses:

0

37

Вот нашел чтото подобное немного похоже, но помоему не то, тоненькую такой формы я видел где на Питерских сайтах, можно вопрос задать Денису он как и Сергей тоже вяжет мух.

Отредактировано gennadii (2009-04-26 00:11:33)

0

38

В общем по всем разумениям это бормаш,вяжется из синтетического даббинга простой намоткой,потом спинка.Следом хорошо расчесываем брюшко и подрезаем как нам нужно.Это самый простой вариант. :yep:

0

39

Спасибо. Так и сделаем.

0

40

Я постараюсь сделать и выложить фото,только вот цвет закажи - так будет нагляднее. :glasses:

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Кто на что - фото любимых мушек и не только...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно