Денис придумал такой мушиный сборник вопрос-ответ
Сергей добрый день, а что обязательно на Вули Багер перо марабу применять может есть какая нибудь альтернатива типа петушинного пера или еще чего?
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Кто на что - фото любимых мушек и не только...
Денис придумал такой мушиный сборник вопрос-ответ
Сергей добрый день, а что обязательно на Вули Багер перо марабу применять может есть какая нибудь альтернатива типа петушинного пера или еще чего?
Я тоже когда-то задавался таким вопросом,потом нашел у Миши Скопеца на сайте альтернативу - хвост из пера страуса. И совсем не плохо ловил на страусовые Вулли Баггеры! В магазине есть такая мушка http://www.flytying.ru/item6.html.Это конечно как вариант - экспериментировать можно с любыми материалами.
А в теме "Трофеи" есть фото ленка,пойманного как раз на такого Баггера.
не могу выложить фото. Не выходит. Может что не так делаю.
Может что не так делаю
посмотри формат фотки или размер может большой.
Да,если размер фото большой,тяжелый - не прикрепится.Надо или сжимать или менять размер.
Сергей. Ну не получается пока выложить картинку мушки. Попробую описать: она связана на горбатом крючке и похожа на бокоплава, Я не помню есть ли у нее спинка и усы, зато ножки длинные по всему телу и не тонкие а как из тонкого пропилена расчесанные. Конечно описание ужасное, но не подскажешь как она назывыается и как ее связать, а картинку я обязательно выложу?
Честно говоря я смутно представляю эту муху,вот по картинке я точно бы сказал - из чего сделана и как.Какие проблемы с фото?
Пишу сообщение прикрепляю картинку, отправляю-ответ: соединение сброшено.ЗАДОЛБАЛО!!!!
Навеное соединение по телефонной линии по дозвону 8-200?А какой вес фотографии в мегабайтах?Надо маленькую присоединять ,весом килобайт до 300,не больше.
Пишу сообщение прикрепляю картинку
Открой картинку программой пайнт и сохрани в другом формате
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Кто на что - фото любимых мушек и не только...