Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Кто на что - фото любимых мушек и не только...

Кто на что - фото любимых мушек и не только...

Сообщений 21 страница 30 из 256

21

flytyer написал(а):

Денис придумал такой мушиный сборник вопрос-ответ

Сергей добрый день, а что обязательно на Вули Багер перо марабу применять может есть какая нибудь альтернатива типа петушинного пера или еще чего?

0

22

gennadii написал(а):

Сергей добрый день, а что обязательно на Вули Багер перо марабу применять может есть какая нибудь альтернатива типа петушинного пера или еще чего?

Я тоже когда-то задавался таким вопросом,потом нашел у Миши Скопеца на сайте альтернативу - хвост из пера страуса. И совсем не плохо ловил на страусовые Вулли Баггеры! :yep: В магазине есть такая мушка http://www.flytying.ru/item6.html.Это конечно как вариант - экспериментировать можно с любыми материалами. :cool:
А в теме "Трофеи" есть фото ленка,пойманного как раз на такого Баггера.

0

23

не могу выложить фото. Не выходит. Может что не так делаю.

0

24

Sergij написал(а):

Может что не так делаю

посмотри формат фотки или размер может большой.

0

25

Да,если размер фото большой,тяжелый - не прикрепится.Надо или сжимать или менять размер. :glasses:

0

26

Сергей. Ну не получается пока выложить картинку мушки. Попробую описать: она связана на горбатом крючке и похожа на бокоплава, Я не помню есть ли у нее спинка и усы, зато ножки длинные по всему телу и не тонкие а как из тонкого пропилена расчесанные. Конечно описание ужасное, но не подскажешь как она назывыается и как ее связать, а картинку я обязательно выложу?

0

27

Честно говоря я смутно представляю эту муху,вот по картинке я точно бы сказал - из чего сделана и как.Какие проблемы с фото? :question:

0

28

Пишу сообщение прикрепляю картинку, отправляю-ответ: соединение сброшено.ЗАДОЛБАЛО!!!! :canthearyou:

0

29

Навеное соединение по телефонной линии по дозвону 8-200?А какой вес фотографии в мегабайтах?Надо маленькую присоединять ,весом килобайт до 300,не больше. :yep:

0

30

Sergij написал(а):

Пишу сообщение прикрепляю картинку

Открой картинку программой пайнт и сохрани в другом формате

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Кто на что - фото любимых мушек и не только...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно