Нет, на такие не пробовал.На мой взгляд это из серии жуков ,только полегче.Название "бороздящие" подразумевают имитацию ручейника бегущего по воде или мушку ведете "потяжками " с образованием волны на поверхности?
Кто на что - фото любимых мушек и не только...
Сообщений 251 страница 256 из 256
Поделиться2522013-10-27 01:50:31
Ручейник бежит по поверхности, а эти мушки оставляют четкий след. Его можно гонять в зоня стоянки рыбы просто перекладывая шнур - течение будет надувать шнур в нужную сторону. Конечно это не очень похоже на что-то природное, но рыбу на поклевку провоцирует.
Поделиться2532013-10-28 08:49:48
у нас вода чистейшая и прозрачная как слеза, а все равно безобразных голдхэдов предпочитают. если попасть в цвет! и размер! то жрут даже самое безобразное нЕчто, которое и мухой то не назовешь.
Поделиться2542013-10-30 09:07:39
фиолетово-розовый вулик - наиглавнейший стример осени. его едят все. и даже под поплавком )))
Поделиться2552013-12-08 00:44:35
Сочинение на тему как я провел лето, а точнее фото мух которые порадовали в этот сезон. Сухарей в этом списке нет так как на сухую чёт в этом годе не получилось, не сложились отношения.
Начало май июнь поездка за симой и первая пойманная в жизни сима+ в довесок немного голечиков- General Practioner оливкового цвета
В тоже время пару рыбалок на небольшой речке очень хорошо ловилось и что особенно радует на реалистичные мухи даже голдхеды отдыхали -Heptagenia и Веснянка
Лето-первая в жизни пойманная Щука-Intruder оливковый
Осенью на ЦЕЛУЮ неделю посланная нах.. работа и целых пять дней на речке -в кепке, в непромокаемом комбинезоне с пришитыми носками, в дырявых ботинках на два размера больше, с теннисной ракеткой за спиной, с висящими на груди приблудами похожими толи на хирургические инструменты то ли на спертые из маникюрно-педикюрного набора жены, и с квартетом или квинтетом коробок с тараканами распиханых по карманам. Рыбалка была на Буте в Ванинском районе. Ленка там нет зато попал на хорошего крупного хариуса и полчища мальмы.
Хорошо ловилось на-
на эту муху ловил кунжу, причем она клевала исключительно на нее больше ни чё не брала
ну а вот этот дуэт особенно в ямках просто сносил башню тамошним обитателям глубин
Ну вот как то так всё и было.
А это тем чем буду заманивать огромных и не очень фишев в следующем году...
Поделиться2562013-12-08 01:22:29
Настрой серьезный, респект!