Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Кто на что - фото любимых мушек и не только...

Кто на что - фото любимых мушек и не только...

Сообщений 151 страница 160 из 256

151

Не,не было фотки - просто ты просил набор мушек подобрать,права уже и не помню,на какого хычника... :music:

0

152

flytyer
видимо так, когда увидел, очень удивился и лежал он, бедный, без движения... а первая-же проба повергла в изумление...

0

153

Честно говоря,у меня на этого бычка никогда не было выходов,сколько я его не пытался купать рядом с ленком.Ну а кундж видно не раздумывает!А может еще кто там пробегал? :question:

0

154

Народ,у кого есть опыт по вязанию-ловле на энти мушки?Я сам-то их вязал.но ловить не приходилось... :dontknow:

0

155

...и еще вот такие... :O

0

156

Я пробовал да как то неудачно может время не то может что то другое непонятно.

0

157

фото 2, но расцветка у домика как на фото5. Но фактура потолще т.к. домик из темных пихтовых еголок был. Ловил на Кабулях, но не так хорошо как на нимфу киричного, зеленого или кремового цвета.

0

158

последний выход на речку обострил чесоточные симптомы в руках, как правой, так и левой :smoke:
надеюсь завтра искупать, тогда расскажу подробней о лечении :tomato:

0

159

Третья и шестая сверху  и похожие на них  рабочие в наших условиях.

0

160

Чешская нимфа лично мною опробована,и всегда в коробке. Правда цвета различные нужны. А их определяю после потрошения первого пойманого хариуса. Ручейник в домике ни разу не сработал,времени не хватает . Валенок опробован,один раз я на него ловил  на ручье. Не знаю правда  за кого  рыба его приняла,ну и цвет конечно другой был.   Давно хочу набрать домиков ручейника и не морочить голову с имитацией из дабинга,или песка. Связал основу, мазнул эпоксидкой и натягиваешь домик на место.  Вот тут то вариантов побольше будет поймать.   Кстати Сергей, что за дабинг использовал  для валенка, домика ручейника и грудки чеш. нимфы ?

Отредактировано Иван (2009-11-17 13:42:19)

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Кто на что - фото любимых мушек и не только...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно