Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Кто на что - фото любимых мушек и не только...

Кто на что - фото любимых мушек и не только...

Сообщений 91 страница 100 из 256

91

Иван написал(а):

Дожди вроде ушли

Эт точно будем ждать нормальной воды и вперед.

0

92

Первая мух похожа на личинку короеда -- очень знатная насадка !!!!!

P.S. По поводу валенков. У всех всегда остаются небольшие пучечки, кусочки материалов. Их надо в отдельную ёмкость собирать. Потом режем на отрезки длиной в сантиметр и в блендер. Ну и оленя нарезанного туда........

0

93

Я примерно также делал валенка собрал все отрезки и отходы, перемешал всё, неплохие получились, теперь попробую сделать таких же только с головкой Аxis.

Отредактировано gennadii (2009-06-08 16:14:50)

0

94

Привет, Сергей. Побщался сегодня с Магаданцем. Посоветовал сухарик твой работы, как на фото.  К стати вчера на заливчикн в Николаевки на этого мух поймал несколько малявок... НАХЛЫСТОМ. Так что почин положен.

0

95

Да фото

0

96

Еще посоветовал на харюза взять несколько мелких сухариков. Может приезешь в среду на покидушки. Я буду сильно благодарен!

0

97

МихаилМ написал(а):

Сергей. Побщался сегодня с Магаданцем. Посоветовал сухарик твой работы, как на фото.  К стати вчера на заливчикн в Николаевки на этого мух поймал несколько малявок... НАХЛЫСТОМ. Так что почин положен.

Миша поздравляю!!! И в самом деле  - С ПОЧИНОМ!!! :flag:

0

98

Вчера на покидушках нас просто достал большерот своими прыжками за вылетающим ручейником.Так Миша двоих приструнил,как раз на такую муху.

0

99

Наваял немного мушек. Те которые серые попытка изобразить киллер бага в разных вариациях из меха ондатры.

0

100

И еще немного. Нимфа четвертая сверху в прошлом году на харика была просто убийственная. Стоят 9 человек на одной яме, а ловит только один. Я ее приятелю подарил. Так он меня неделю впечатлениями радовал.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Кто на что - фото любимых мушек и не только...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно