И меня туда же - Савельев Андрей
Подпись автораРыба есть всегда, просто иногда она сильно разбавлена водой.
А Светик что же - опять в тени? Давай выпускай специалиста на волю - я точно знаю, что она зачетные мушки вяжет!
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Свап 2016/2017 - обсуждение...
И меня туда же - Савельев Андрей
Подпись автораРыба есть всегда, просто иногда она сильно разбавлена водой.
А Светик что же - опять в тени? Давай выпускай специалиста на волю - я точно знаю, что она зачетные мушки вяжет!
Четыре участника - почти куча! Есть еще настоящие буйные и не лентяи?
Сергей запиши меня. Куприков Александр.
Ну вот нас уже пятеро, кажется это максимальный максимум количества участников.
Добавился еще один участник - Алексей Спиченко.
На этом сбор желающих обменяться заканчиваем - переходим к работе!!!
Тему уже создал, можно теперь все писать там. "Far East Fly Swap 2016/2017"- правила, регламент, регистрация
Еще один момент упустил - призы будем раздавать? Если интересно - предлагаю поступить как в прошлом году - создать призовой фонд из регистрационных взносов. По сумме взносов - предлагайте.
Если интересно - предлагаю поступить как в прошлом году - создать призовой фонд из регистрационных взносов. По сумме взносов - предлагайте.
Взносы как и в прошлом году без учета инфляции за год....
Это как душе угодно! Если больше нет предложений - значит по 1000 карбованцев с носа!
Согласен по 1000 р
Почти все уже внесли регистрационный взнос. При полном комплекте призовой фонд составит 12 000 рублей - 6000 от участников плюс столько же от магазина SFT-studio. Призом - традиционно товары с витрины магазина. Как распорядимся - все одному победителю или на три места будем делить?
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Свап 2016/2017 - обсуждение...