Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мушки: пошаговое

Мушки: пошаговое

Сообщений 11 страница 20 из 57

11

Это точно, ей по вкусу пришелся :cool:

0

12

gag69,и все же есть результаты на эту мушку - Epoxy Streamer? :question:

0

13

Появился в магазине материал Egg Yarn для вязания имитаций икринок.По многочисленным просьбам выкладываю пошаговую инструкцию - не моих рук дело,но понятно практически все.

0

14

:glasses:

0

15

:glasses:

0

16

Забыл фото используемых материалов и инструментов.

0

17

Я не знаю по теме я обращаюсь или нет. но у меня идея фикс. Дело в том что я хочу освоить изготовление бокоплавов по системе Эдвардса с лапками из пера куропатки. Понятно что можно применятьи другие перья или просто даббинг расчесывать, все это освоено. Получается и быстро и красиво, но вот Эдвардские не идут никак. Перо в петле постоянно высыпается или не перпендикулярно нити. Еще оно маленькое, одно вставишь, другое,так первое выпадет. Подскажите может есть какие секреты. На картинках у Эдвардса бокоплавчики аккуратненькие, у меня крокозябры какие-то. Один перевод материалов. :tired:

0

18

Вчера попробовал это проделать :) Вышло не очень!! Если говорить про способ когда тело формируется из толстой шерстянной нити, то моя ошибка была именно, в использовании тонкой нити, заеду в ткани прикуплю потолще и попробую!!

Когда накручиваешь тело, потом нужно старатся попасть монтажкой между скруток и загнать туда перо! Можно попробовать загнать перо побольше и вытягивая ориентироватся на длину ножек!

0

19

Вы о разных мушках говорите.   А что бы бокоплав получася  красивый и ровненький,надо просто потренироваться на куринных перьях,чтоб куропаточное не портить. А лучше всего заиметь приспособу типа Мэджик Тул  Марка Петитжана. С ней вообще без проблем. Но всё равно потренироватся надо будет немного. 8-)

0

20

Чтобы перо не высыпалось - надо нить ваксой обработать,тогда все держится. :yep:

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мушки: пошаговое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно