Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2015/2016" - обсуждение темы

Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2015/2016" - обсуждение темы

Сообщений 31 страница 40 из 68

1

Здесь можно высказать свои предложения и обсудить их: по темам, регламенту и т.д. Все делаем до начала регистрации, чтобы потом посетившие идеи не сбивали никого с толку. После объявления даты регистрации уже ничего менять не будем. Так что со всеми вопросами и предложениями - вэлкам в эту тему!

Теги: Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2015/2016",свап на дальнем встоке,дальневосточные мушки

0

31

на мой взгляд,чем больше людей примет участие в голосовании,тем интереснее.

0

32

Я тоже , за. Пусть люди посмотрят, порадуются)))

0

33

Я тоже за многочисленную аудиторию. Ну что - три за, значит принимается.

0

34

Открыл тему регистрации "Far East Fly Swap 2015/2016"- правила, регламент, регистрация . Кто готов участвовать - прошу отписываться в той теме. Ну и можно регистрационный взнос на формирование призового фонда вносить. Пишите кому как удобно это сделать.

0

35

Всё никак понять не могу. Нафига легенды писать и фото выставлять, если потом голосование " тайное"???

0

36

DUHA написал(а):

Всё никак понять не могу. Нафига легенды писать и фото выставлять, если потом голосование " тайное"???

Ну хорошо, можно и без фото с легендами. Но если в конкурсе окажется несколько одинаковых мушек - без претензий. А голосование тайное  - имеется в виду что неизвестно, кто из голосующих за кого отдал голос.

0

37

Если мы все свяжем одинаковые мухи, они один чёрт будут разные.
А так интрига )))

0

38

DUHA написал(а):

Если мы все свяжем одинаковые мухи, они один чёрт будут разные.
А так интрига )))

Ну интрига, так интрига!

0

39

Так, что? Вяжем в слепую? Фото будет Сергей после получения мух? И сам их выложит на ресурс!?

0

40

Можешь названия придумать и о пользе написать - есть от нее она или нет!

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2015/2016" - обсуждение темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно