Да ладно - может мы к тебе в Николаевск нагрянем - а там и порыбачим, и поучимся...
Велкам
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Разрешите представиться!
Да ладно - может мы к тебе в Николаевск нагрянем - а там и порыбачим, и поучимся...
Велкам
Сергей, здравствуй! Не знаю куда вопрос, пускай будет здесь, я по поводу семинара на весну лето, что то известно по срокам стоимости, ну и прочая информация. Так сказать готовь сани летом....
По семинару инфу выложу сразу после Нового года.
Привет Я Юрий с Украины.Недавно общались куда поехать порыбачить.Не могли описать свои края?Общем интересует,во сколько это обойдётся с перелётом Москва-Хабаровск заброска вертолётом,катером и тд.
Привет, Юрий!
Ты бы чирканул пару строк про себя - как рыбачишь, где рыбачишь, чего ждешь от рыбалки на ДВ, рыбалки ведь бывают разные....
Специально описывать наши края врядли кто-то здесь будет - достаточно отчетов и здесь и на других ДВ форумах, стоимость перелета до Хбр и стоимость верт часа в инете не секрет...
Всем здрасте. Зовут меня Владимир увлекаюсь нахлыстом не давно с 2010 года. Хочу научиться вязать мухи и ловить на них.
Добро пожаловать!
Зовут меня Владимир
Вова, привет. Добро пожаловать! Здесь - любой вопрос, касающийся ловли на мушку, все разделы вроде освещены.
Всем привет! меня зовут Рустам я из Восточного Казахстана.Езжу с хлыстом вто рой год.Живу в городе Усть-каменогорск в черте города текёт река Иртыш очень большая имено в черте города , за городом в30 км начинает ловиться рыба но мелочь .В12часах непрерывной езды Черный иртыш находится наверняка многие слышали.касательно сетей и других запрещенныхспособов ловлиАНАЛОГИЧНО если былабы возможность запретить таким людям появляться на водоеме непременно воспользовался бы ей.Неприятно смотреть когда видишь как вычерпывают все подряд включая молодь чтобы в итоге не продав сдать на свиноферму.Красной рыбы в наших реках нет правда есть Таймень но я его не ловил его уже лет 10 и вообще не знаю относится он к красным рыбам,рыбалка на Тайменя у нас запрещена.Много времени провожу на стоячих водоемах.Буду рад общению со всеми, также нуждаюсь в подсказках, советах и личных впячатлениях,ведь именно из них складывается ЗНАНИЕ которого всегда мало !!!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!
Ну что ж, добро пожаловать на странички нашего форума!
Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Разрешите представиться!