Denis
savelevay2009
Ну здорово.
Вот мой телефон 9241507494
На 5-6 собираюсь с корефаном на Урми за харьком!
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Разрешите представиться!
Denis
savelevay2009
Ну здорово.
Вот мой телефон 9241507494
Сожалею, но встреча сегодня может не получится: с 9.00 машина стоит на ремонте, и сколько она там пробудет не известно. Если не секрет на какую речку собираетесь?
Да я уже вернулся обратно - не получилась поездка по ..... различным причинам....
Опять таки сожалею, по семейным причинам должен буду провести праздники в Хабаровске у тещи.
Мой телефон 9148106010
Доброго утра всем форумчанам!Кажется - мне сюда.Живу в Якутии (г.Нерюнгри).Мечта заняться нахлыстом в его классическом виде зародилось лет эдак 18 назад.По ряду причин мечта эта осуществилась только два года назад (приобрел первую снасть и экипировку).Кое-что в плане забросов уже начинает получаться - спасибо дискам Игоря тяпкина!Раньше приходилось ловить длинным (5-6) метров углепластиковым удилищем , с катушкой "Невская",основной леской 0,8 (в качестве груза) и примерно метровым поводком толщиной 0.2 мм с мушкой на конце,без всяких там поплавков и т.п.Летало это все очень прекрасно и далеко даже в приличный ветер (этакая пародия на нахлыст).Вот такое было начало.Увлекаюсь изготовлением мушек (стаж - порядка 26 лет ),начиная с первой рыбалки.В последние лет 5 занятие это переросло в некий вид наркомании (мухомании).Сейчас вяжу практически каждый день по вечерам после работы.Люблю подледную рыбалку (с использованием мушек ,есть успехи).Пытаюсь найти земляков с подобными увлечениями.Оказыается- их то у нас совсем немного.Но будем работат в этом направлении.Рад присоединиться к форуму.Питерские и Московские форумы - очень хорошо,много народу там общается со всех регионов России.Но этот уже поближе ,роднее что-ли.
Привет,Дмитрий! тоже второй год увлекся нахлыстом.Вроде наш форум и роднее но что-то затих в последнее время,наверно все к питерским подали или к московским.
Добро пожаловать!
затих в последнее время
Не думаю,что кто-то куда-то подался,просто читающих больше,чем пишущих...Лень-матушка она ведь знаешь какая - могучая...
Доброго утра всем форумчанам!Кажется - мне сюда.Живу в Якутии (г.Нерюнгри)
Приветствую. Мы с тобой рядышком живём. Бывал в Нерюнгри. Так что летом можно и порыбачить вместе.
Ничего, скоро обзаведусь нахлыстовым набором, так задолбаю всех вопросами. Учиться то не у кого, только у вас знатоков.
Да ладно - может мы к тебе в Николаевск нагрянем - а там и порыбачим, и поучимся...
Иван
Можно и порыбачить. Правда в Нерюнгринском районе я почти не рыбачу (мест не знаю ,да и добираться до них надо неведомо как),а вот в Алданский район сгонять покидать можно.Там в этом плане побогаче гораздо будет и паровоз сейчас ходит,да и места получше знаю (вырос в Алданском районе),там варианты есть.Только время надо будет обговаривать, так как хоть и работаю вахтовым методом - вахтовые сроки у нас очень условны :можно и два месяца отработать, а можно и задержаться на неопределенный срок.Но связь есть пока по интернету - ближе к тому времени можно и обговорить варианты .какой-нибудь из летних месяцев все равно будет в моем распоряжении (желателно - июль-август).Знаю,что с Нерюнгри народ некоторый в ваши края (Амурская обл.) мотается в район Дипкуна вроде как.Но сам не бывал.Думаю- состыкуемся,выберем время как-нибудь ,есть кое-кмкие варианты
Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Разрешите представиться!