Решил Интрудеров трубочных повязать немного. Нихрена не получается нормально подплавить трубочку после завершения головы
Отредактировано Иван (2016-01-10 19:11:43)
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мушки на трубках
Решил Интрудеров трубочных повязать немного. Нихрена не получается нормально подплавить трубочку после завершения головы
Отредактировано Иван (2016-01-10 19:11:43)
flytyer Сергей, турбоконуса сильно тормозят заброс? Если со скагит головой например ? Ты их чем кидал и как?
Почему не получается? Плавь сбоку нижней части языка пламени - там самая низкая температура.
flytyer Сергей, турбоконуса сильно тормозят заброс? Если со скагит головой например ? Ты их чем кидал и как?
Ничего они не тормозят. Андрюха Филаткин с тремя конусами метал Сканди Компакт - легко, причем свич-удилкой! А я со скагитом - еще проще!
Ну тады надо брать их у тебя.
Варианты
Почему не получается? Плавь сбоку нижней части языка пламени - там самая низкая температура.
Как всегда,первый блин комом.
Иван, какой размер трубки? И зачем страусу кончики пообрезал?
Варианты
Вань, не густоват мух? Или просто фото так передает?
Вань, не густоват мух? Или просто фото так передает?
Честно Серёг, если и густоват,то даже не знаю на сколько. Прикидываю на сколько он в воде объём потеряет,то вроде бы и ничего так. Расчитываю в первую очередь по щуке попробовать,а ей объём ,тем более страусиный не помешает. Твоё ,а так же мнение форума ,выслушаю с удовольсьтвием.
Насколько я знаю эту муху,то думаю что у неё осталось только название от прародителя.Вариантов куча,и каждый вяжет под свои условия.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мушки на трубках