Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Осенние встречи 2015 г

Осенние встречи 2015 г

Сообщений 61 страница 70 из 96

1

Не пора ли   обсудить осенние встречи: кто участвует ?

1. Беляев Никита + 1 (1/2)
2. flytyer + Лариса
3. Людмила + Валентина + Анастасия + Антон (1/2)
4. Kochergov86(Сергей) + Светлана (1/2)
5. Наталья + Алик + Люба (1/2)
6. Демин Сергей + Галина + Рита (1/2)
7. Куприков Александр + Светлана (1/2)
8. marduk78(Александр) + Олеся + Катя + Боря
9. Руслан Ванин(Новосибирск)
10. Nova(Андрей) (1/2)
11. Смирнов Андрей + Ирина
12...

Теги: нахлыстовые встречи,осенние покидушки

0

61

Если я поеду на рыбалку, то боюсь задолблю вопросами. Опыта ловли нахлыстом на горной нет вообще. Стерпите? По лицензиям. Как-то было брали одну лицензию на несколько человек. Нынче такое прокатывает?

0

62

Здравствуйте!
По поводу лодки и рыбалки мнения такие:
- надо приобретать лицензию, платить за лодку
- а зачем эти затраты?
- у нас ведь осенние встречи с моментами соревнований, веселых стартов
- 4000 руб. за лодку лицензия.. и + проживания одних суток с питанием.. лодка явный перебой
- в лодке ограничено количество мест, значит не все  вместе…
А теперь мой вердикт. Нам не надо лодку и не надо рыбалку. Мы же встречаемся все вместе пообщаться. Вот и будем общаться.
Сбор на месте с построением в 10-30 или 11-00 в субботу 10,10.2015. Еще уточним!
На базе до 16-17 часов 11.10.2015г. В воскресенье совсем не хочется никого будить рано.
С детьми  проведем несколько конкурсов. Проверим сплоченность семей. Оценим подготовку боевых подруг к весенним соревнованиям на кубке ДВ-2016.
Обсудим вопросы забросов, приманок и т.д.  вот и время пролетит.

0

63

Лодка хорошо, но для этого нужно больше времени. И еще мы собираемся пообщаться большой компанией, а таких больших лодок на Хоре пока наверно нет. Так что думаю лодка для другого мероприятия.

0

64

Путевка(договор) на участок РПУ №16(р.Хор, Хорский 5, район имени Лазо)

400 руб.

Путевка(договор) на участок РПУ №16(р.Хор, Хорский 6, район имени Лазо)
Договор(путевка) на возмездное оказание услуг в области любительского и спортивного рыболовства на участок РПУ №16(р.Хор, Хорский 6, район имени Лазо)- путевка включает в себя разрешение на вылов ленка 5кг, хариуса 3кг. в день на одного человека.
Место и время лова:

Участок реки Хор от устья реки Сооли до истока реки Хор;
Нижняя граница - по прямой, проходящей через базовые точки №1 и №2 №1: 48°39'25''/137°07'01'' №2: 48°39'23''/137°07'04''
Верхняя граница - по прямой, проходящей через базовые точки №3 и №4 №3: 48°47'27''/137°54'53'' №4: 48°47'28''/137°54'57''
ограничиваясь левой и правой береговыми линиями водного объекта, длина по левой береговой линии - 86 000м, по ширине реки в пределах водного объекта
с 01/04/15 -31/12/15г
стоимость указана из расчета на одного человека 1 день.

0

65

Вот такая путевка нужна для ловли рыбки. Стоит ли суетиться... ведь собираемся на встречи а не на рыбалку.

0

66

У нас "потери" :dontknow: .
Едет Люба и я. Поедем на поезде. Есть у кого-нибудь возможность нас встретить и доставить до места?

0

67

итак  4000 руб. питание, проживание  + бензин до места + путевка = золотая встреча с единомышленниками.

0

68

aspid написал(а):

А теперь мой вердикт. Нам не надо лодку и не надо рыбалку

Это слишком категорично, многоуважаемая змейка! А ведь ночью, когда уже все спят, можно на берегу ленка с таймешей погонять на мыша, если тот участок реки позволяет… Ну да это по желанию, на любителя...

0

69

Наталья написал(а):

У нас "потери"  .
Едет Люба и я. Поедем на поезде. Есть у кого-нибудь возможность нас встретить и доставить до места?

Думаю, решим вопрос. Наверняка найдется место у кого-нибудь в колеснице для двух странствующих рыбачек!

0

70

На счет лодки я свое мнение сказал, а вот на счет рыбалки это совсем другое. Если позволяет берег рыбалку нужно организовать.
Во первых собирается собирается сообщество рыбаков нахлыстовиков.
Во вторых есть как начинающие так и опытные нахлыстовики и где еще делиться опытом????(практическим)
В третьих сезон заканчивается, впереди длинная зима..... (там будем теорией делиться)
Да и будет что вспомнить!!!!!!
Так что я бы рыбалку со счетов не сбрасывал.
Вопрос такой путевку нужно приобретать в городе или можно на месте? (на сайте базы пишут, что можно приобрести на месте)

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Осенние встречи 2015 г

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно