Да, одна ночевка. Заезжаем с утра, у кого как получится, но думаю, что раньше 11 утра субботы не соберемся и не начнем. И в воскресенье часов в 4-5 дня закончим, чтобы пораньше домой доехать. Вот и получается обед, ужин, завтрак и обед. Это входит в оплату услуг базы. А кроме того в оплату входит баня, бильярд - настоящий каменный стол, из еды - готовят шарабан отменный(сегодня видел, чуть не захлебнулся!), шурпу и жареное мясо изюбря, домашнее молоко, творог, сметану, замечательные пирожки и в принципе все, что мы надумаем заказать. Всегда стоит горячий чай, кофе, фрукты, печенье, в общем с этой стороны все обустроено замечательно. В домике отдыха на первом этаже бильярд, на втором две большие спальни, где могут разместиться две большие семьи с детьми. Дети до 12 лет бесплатно! В основном доме внизу столовая с телевизором и т.д. Там же диван для двух ночлежников. Наверху пять номеров с двумя односпалками и еще диван в ложе для двоих. В общем 14 душ размещаются с комфортом. Ежели нас больше - значит есть раскладушки и прочие принадлежности. В бане даются веники, простыни, там же комната отдыха, где можно остограмиться по желанию. На улице наливной бассейн, вода чистая, не убирают бассейн до конца ноября. Есть беседка, в которой кирпичная печь-мангал и казан. Дрова и уголь дают. Это на случай, если у кого-то появится желание приготовить ... чертика на вертеле! Есть костровое место для вечернего костра и песен около, там же стоит тандыр - для умельцев. Для одноручных резвилок хватает ширины двора - 60 метров. Что еще? А, до Хора... 200 метров, можно порыбачить, правда в это время действует ограничение и рыбалка по путевкам - 400 рублей/день. По рассказам рыба в это время ловится как из пулемета! Все можно посмотреть на сайте http://splavnoy27.ru.
Мое мнение - мне база понравилась! Особенно олл инклюзив! Вот тут и получится всем отдохнуть! Дальность - 130 км от моего дома, час сорок в пути. Из 130 - 3 км по грунтовке.