Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » "Осенние встречи - 2014"

"Осенние встречи - 2014"

Сообщений 31 страница 40 из 101

1

Всему нахлыстовому люду - состоявшемуся и еще не присоединившемуся - уважение и осеннее приветствие!

Осень еще только начала наступать на зеленое платье лета - а в мыслях уже подвести итоги сезона этого года. Есть предложение встретиться и потусить как следует! Дата на сие действо намечена 11-12 октября, вторые выходные месяца. По опыту прошлых лет это может оказаться не очень хорошим временем на рыбалке, так как по воде пойдет опавший с деревьев лист и очумевшая от его количества рыба будет метаться мимо приманок рыбаков. Место уже присмотрено, завтра постараемся скататься туда - на этот раз уже ближе к природе. Очень хочется, чтобы наши семьи отдохнули на свежем воздухе, поэтому место будем смотреть недалеко от города.
У кого какие мысли по этому поводу? Если есть пожелания или предложения - прошу в эту тему.

1. Сергей Кочергов + Светлана
2. Баранов Михаил + Наташа + Алина+ (Лена +Дима)
3. Гаценко Сергей + Лариса
4. Тивоненко Антон + Людмила + Валентина + Анастасия
5. Смирнов Андрей + Ирина
6. Рябов Александр + Светлана
7. Комсомольск - Наташа + Татьяна
8. Демин Сергей - ?
9. Никита+Татьяна
10.Андрей Филаткин
11.Андрей Троицкий + Даниил
12.  ...

Теги: Осенние встречи,нахлыстовая тусовка,семейный отдых

0

31

Всем здравствуйте!
Первое - и самое важное, я думаю. Питание. Готовить будем самостоятельно: предполагаю котел первого блюда, второе, а на третье компот! Готовят все! Первое традиционный борщ беру на себя а далее...  жду предложений. Завтраки предполагаются самостоятельные, так как в номере есть чайник и кружки. Если хотите можно организовать все вместе! На ужин в субботу предлагаю шашлык традиционный с овощами соусами и с...... по желанию. Стоимость питания предполагаю в размере 600 рублей со взрослого, хотя могут быть коррективы. Жду активных предложений от всех участников!
Второе - как будет проходить встреча:
        Мы с Сергеем как организаторы заезжаем в пятницу во второй половине дня. Все желающие  могут заезжать по возможности в пятницу, устроим ужин из домашних заготовок! Зато в субботу 11 октября будем свежими и отдохнувшими!
11-октября.
Начало в 11:00 всеобщее построение                           
              11:30-14:00  спортивная часть, семейные, индивидуальные , командные конкурсы.(будем чередовать, по опыту выяснилось , что всем все интересно!)
              14:00-15:00 обед
              15:00-18:00  спортивная часть, семейные, индивидуальные , командные конкурсы
              18:00......      ужин

12- октября          
             11:00-13:00 спортивная часть, семейные, индивидуальные , командные конкурсы
             13:00-14:00 торжественное закрытие с награждением! Возможно обед, опять таки по желанию!
От себя лично могу обещать, что будет не скучно!
Третий вопрос - девочки из Комсомольска. Я думаю, мы Вас и встретим и проводим! Это не проблема!

0

32

А скок бобла то надо ? К тому же я еще и жрать варить не умею , могу только жрать . :D

0

33

Сумму итого с носа назовем позже! Зависит от количества человек!

0

34

Раз Серега не умеет готовить, жрать частично приготовлю я. Блюдо называется "всеподрятина"(тушеные овощи с мясом в казане), а так же  шашлык.

0

35

Да справимся всем миром - первый раз что ли?

0

36

Записываюсь в участники.

0

37

Парням всем иметь забродную экипировку и снасти для бодалова! Всем лучше иметь защиту от дождя( на всякий пожарный).

0

38

Координаты базы  48°39'43.44"С   135°30'28.97"В
В Анастасьевке сворачиваете на дорогу к Петропавлоке, в районе 13 км будет стоять стелла - там поворот на базу.

http://sd.uploads.ru/t/XipTH.jpg
http://sd.uploads.ru/t/xBbX6.jpg

0

39

Друзья, всем спортивного азарта и теплого дружеского общения!
Уверен, что подготовленная программа встречи будет как всегда на высоте! :cool:
Удачи в состязаниях и конкурсах, и приятного времяпровождения!
Очень сожалею, что не могу в этот раз примкнуть к вашему дружному коллективу…
Сергей Владимирович, не забудь накрыть “поляну” ребятам! Скромный ты наш… Поздравляю!!! :cool:

0

40

Валера, это само собой - магарыч заготовлен!

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » "Осенние встречи - 2014"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно