Красавица Амга.
Отредактировано gennadii (2009-06-10 00:44:13)
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Собираемся на рыбалку » Реки Якутии - Амга
Красавица Амга.
Отредактировано gennadii (2009-06-10 00:44:13)
Зима прошлого года
Отредактировано gennadii (2009-06-10 01:07:33)
Представляю,какая тут красота летом!!!
Да это как раз те места Буферной зоны Амги 6 км вниз
Что таое буферная зона?
Буферная зона это такая часть реки, там где нет запрета на лов. Напрмер на Амге оговорено от речки Мадут вниз до 18 километра. Можно рыбу ловить без лицензии (спортивный лов только).
Представляю,какая тут красота летом
Да летом красотища. Правда всякой живности хватает в виде комаров мошки и паутов. Но я привык уже почти не пользуюсь накомарником и мазутой. А вообще мазута необходима в виде простой "ДЭТЫ" лучше доперестроечной в виде эмульсии.
В прошлом году я сплавлялся по Амге вниз, мошка облаком висела вокруг лодки хорошо был баллончик дихлофоса сын старший втихую запрятал, короче два пшика и дно лодки было черное потом зато благодать. добравшись до холодных ключей мошки не было так, как температура там гораздо ниже чем на обычном берегу. Но за то утешало, что тут вся рыба. А палатку ставили выше на километр там теплее и ночью и тем более днем. Жили 5 дней каждый день ходили пешком хотя как говорят 5 км. для бешенной собаки не круг.
В этом году думаю рейд совершить вверх на 12 км. там тоже холодные ключи бьют. Павда при условии если будет разрешение из Госкомприроды. (Почему туда - да там народу меньше или вообще никого.)
Отредактировано gennadii (2009-06-10 12:03:25)
В этом году думаю рейд совершить вверх на 12 км.
На какое время планируется рейд?
Начало июля с местными Амгинскими согласую дополнительно. Да и отпуск с 1 июля уже подписал у шефа. Но главное погода. На метео гиде посмотреть долгосрочный прогноз чтобы не попасть в дождь. пока прогноз только до 24 июня. Помоему поезд из Хабаровска идет чуть меньше 3-х дней.
Отредактировано gennadii (2009-06-11 11:03:58)
На какое время планируется рейд?
А есть мысли?
Да,есть желание попасть в тот край,тем более,что дорога туда есть паровозная.
Вы здесь » SFT- forum » Собираемся на рыбалку » Реки Якутии - Амга