Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Золотая Сибирь - 2014

Золотая Сибирь - 2014

Сообщений 41 страница 50 из 64

41

Серега обещал ролик сделать, но видно занят пока!

0

42

Половину ролика сделал, на следущей недели выложу

0

43

Половина ролика готова, на следущей недели выложу

0

44

А впечатления самые радужные - всегда хорошо встретитьсмя с друзьями-единомышленниками, потусить, поговорить на одном языке, помериться силой и порадоваться природе!
Виден прогресс у тех, кто занимается! Видно, как стоят на месте те, кто для себя решил, что уже всего достиг! Человек всего шесть часов позанимался двуручником и тем не менее вышел на дистанцию и откидал красивее и стабильнее всех! Пусть не далеко, но здорово! Это ли не достойно уважения и удивления?
Налетел ветер и снес нижний контур палатки - ребята как раз собирались. Палатку подняло вверх и наверное унесло бы, но она зацепилась за трубу бани и встала, как спутниковая тарелка! Жаль, не успел фото сделать.
Много чего было, но главное - мы там отдохнули от города, получили заряд бодрости и положительных эмоций!
Скажу про себя - для меня было важно выйти на дистанцию во всех спортивных дисциплинах, справиться с тремором на старте. Можно сказать, что справился, правда если бы не попал в финал - можно было бы сказать, что справился только наполовину. Ну и появилось, благодаря друзьям, понимание психологической тренировки - каждую тренировку делать как минимум один сет на время, не важно, одноручник или двуручник - я в отборке на Спей Дистанс не успел сделать три заброса, хотя казалось, что темп был вполне нормальный и не перекладывал шнур по десять раз. В общем, положительный багаж я с фестиваля привез!

0

45

Спасибо Серега. И вам мира и добра на форуме. Чет у меня протоколы не открываются ни где.

0

46

Всем привет!
Очень кратко отчитаюсь о своей поездке на фестиваль. 
Фестиваль «Золотая Сибирь» культовое нахлыстовое мероприятие со сложившимися традициями, на которое из года в год со всей страны с той или иной целью съезжается большое количество неравнодушных к нахлысту людей. Соревновательная составляющая во главе угла.
Организация мероприятия во всех направлениях на высшем уровне.
Атмосфера на фестивале, особенно в соревновательной его части из разряда как бы «надрать зад сопернику и самому не вкиснуть» :))))) Без этого соревнования были бы не соревнованиями, участники рубятся не щадя живота своего, ломая палки..
Для первого раза поучаствовал только в двух кастинговых дисциплинах trout и spey distance и рыбалке.
Стартовый мандраж, разметка и секундомер разбили всё напрочь, чемпионские забросы в одноруком, которые удавались на домашних тренировках в преддверии фестиваля, на страте мгновенно стали чем-то мифическим и несбыточным :(((( В итоге не смог докинуть даже до тридцатки, стыд и срам одним словом.. Spey в целом что тоже провалил, реально не смог показать то что умею, короче работы выше крыши, а желание пахать после феста аж зашкаливает.
Огромнейшее спасибо Алексею Теряеву и его супруге Елене за организацию данного фестиваля, без лишних разговоров скажу что все было просто супер! Общее впечатление о фестивале двумя словами можно выразить как «Ещё хочу»!!!  Для себя однозначно решил сделать всё чтобы приехать в следующем году, по тихой начал тренировки с учетом полученных новых знаний, за которые отдельное спасибо Алексею Теряеву, Игорю Тяпкину, Анатолию Куприну и Максиму Пшеничникову. 
Сибирякам уважуха за заботу, подобрали, обогрели..
Фото и видео дело рук Сереги Кочергова, т.к. свою технику на время фестиваля передал ему, дабы не валялась без дела, так что он еще кое-чего должен выложить.
Вот как-то так..

Отредактировано Nova (2014-09-26 15:24:58)

0

47

Андрей, молодец! Очень позитивный настрой и это чертовски отрадно слышать! Так держать. Зрители/соперники, разметка, секундомер и видеокамера. Эти 4 слагаемых могут сильно попортить кровь. Вывод какой? Правильно, они должны присутствовать на тренировках! Тогда жизнь начнет налаживаться. :cool:

0

48

Парни, рад за вас и по-доброму завидую! Первый раз выступить на таком престижном соревновании и показать какие то рекордные результаты было бы фантастикой… Предстартовое волнение, мандраж, смена обстановки, да и откровенно говоря, недостаток опыта и стабильных тренировок… Думаю, что все это отразилось в конечном итоге на результатах. Но, одно то, что вы изъявили желание и набрались смелости поехать на столь серьезное соревнование, выйти на старт и даже неплохо откидаться, вызывает у меня чувство искреннего уважения к вам! Молодцы!!! :cool:

0

49

Ролик

0

50

Серега, кто-то обещал видио спейдистанс на почту закинуть? Надеяться можно?

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Золотая Сибирь - 2014

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно