Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » О необходимости нахлыстовых семинаров...

О необходимости нахлыстовых семинаров...

Сообщений 1 страница 10 из 12

Опрос

О необходимости нахлыстовых семинаров...
Нужно для старта - только чтобы начать ловить рыбу

6% - 1
Это мое увлечение - интерес к тонкостям нахлыста

93% - 14
Не нужно - бесполезная трата времени

0% - 0
Голосов: 15

1

Сам посмотрел видео и задумался... С одной стороны мне это нравится, это моя жизнь и работа, с другой стороны - насколько это нравится и нужно вообще, много ли интересующихся и как глубоко необходимо тому или иному человеку это знание?
Устроил небольшой опрос, но хотелось бы кроме галочки услышать обоснованный ответ.

0

2

Лично мне это нужно для развития,как бы мы не старались друг другу помочь,но профи есть профи,давеча это обсуждали.

0

3

А нужен ли Новый Год?... Или Восьмое марта? Для меня, допустим семинар- празник. Самый, наверна лучий в году.

0

4

Это тоже разделяю и поддерживаю - нечасто нам удается собраться вместе, потусить и пощупать снасти на воде. Для меня такие мероприятия тоже праздник.

0

5

Да,про празднег умолчал,ибо и так фсе понимают.Даёшь нахлыстову тусу в массы!!! :cool:

0

6

мое видение вопроса: у нормального семинара обязаны быть 2 составляющих - обучение и общение. если ощущаешь потребность хоть в одной, то семинару быть! (или тебе на семинаре быть)

0

7

Шлифовать мастерство ни когда не вредно , особо когда есть такие уматные шлифовальные машинки  :D

0

8

Я уже в другой ветке оставлял высказывание по поводу пользы семинаров, но тут реплику вставлю,пожалуй.Семинары нужны обязательно.Очень помогают приземлиться и переосмыслить некоторые вещи.что-то начать заново.Игорь Тяпкин на майском семинаре правильно сказал , о том что ,если человека устраивает его уровень владения снастью,то ...ради Бога!...Если нет - учится,совершенствуется далее.И продолжаться это обучение,совершенствование может всю жизнь.Меня мой "уровень" ,если брать в расчет поимку рыбы в существующих на сегодняшний момент для меня условиях,вроде бы как и устраивает...но корявенько как-то выходит.Учиться всегда есть чему,особенно,когда есть у кого.Я для себя точно решил - буду продолжать в меру своих сил и возможностей.Впечатления от семинара только положительные.

0

9

Насколько востребованы нахлыстовые тренинги на следующий год? Даты уже застолблены и озвучены - в этот раз мы немного решили переставить очередность проведения согласно пожеланиям участников. Будем еще думать, что делать со временем индивидуальных занятий - в этот раз на последнюю четырехчасовку не хватало светового дня(спасибо умникам, экспериментирующим с переводом времени), будем наверное смещать на полчаса или даже на час вперед. Может у кого есть свои пожелания или замечания? Прошу высказаться в этой теме.

0

10

Семинары же конечно нужны. Инструкторам со стороны намного виднее ошибки моих забросов. Самосовершенствование под надзором инструкторов большой плюс. А про общение с единомышленниками! Семинары нужны.

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » О необходимости нахлыстовых семинаров...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно