Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » Сезон 2014

Сезон 2014

Сообщений 71 страница 80 из 125

71

Тесть на этих выходных на коппи был  шикарно по симе отловились, рассказывал я его почти не любить стал.

0

72

Так я же и толкую о том , что пора мне переходить на трубы . А то что случилось , это  уже пост фактум , уже начал стряпать трубо конусы ,
Кема по характеру примерно такая же как и Копи , в июле поеду тормознусь на пару дней, опробую . А что про пули , так чеж не нахлыст ,
я ещё туда свинца подмотаю на верочку . :D

0

73

Единственное по ощущениям я семёркой кидал муха три латунных конуса уже тяжеловата , если вольфрам поставить то уз рук удочку наверное вырывать будет

0

74

fedor написал(а):

Тесть на этих выходных на коппи был  шикарно по симе отловились, рассказывал я его почти не любить стал.

Согласен ! это ценично , как я тебя понимаю   :disappointed: , но поди всё на блесны то ? а то и на сетки ?

0

75

Спиннинг Серёга... вражий спиннинг, за двадцатку за день поймали

0

76

Кста о палках , после Копей стал задумыватся о более шустрой двурукой семерке типа зет-акс  , не , в плане заброса блек спей супер , даже
с Т-18 лидером , но вот контроль проводки ,  даже на голове , какой то размазаный,  нет четкости и упругости в работе удилища  :dontknow:

0

77

fedor написал(а):

за двадцатку за день поймали

Фига се ! А где , ниже или выше моста дербанили ?

0

78

Не знаю,спрошу вечерком

0

79

DEMIN написал(а):

Кста о палках , после Копей стал задумыватся о более шустрой двурукой семерке типа зет-акс  , не , в плане заброса блек спей супер , даже
с Т-18 лидером , но вот контроль проводки ,  даже на голове , какой то размазаный,  нет четкости и упругости в работе удилища  :dontknow:

Cерый, Т-18 к какой голове цепляешь?

0

80

Nova написал(а):

Cерый, Т-18 к какой голове цепляешь?

Андрюх , старая добрая АФСи  от РИО , разворот конечно не фонтан , но метров 10 ранинга тащит и довольно ровно раскладывается (если
не проспал  :D ) .

0

Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » Сезон 2014

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно