Молодец Серый ! Ну а кто победил то ?
Победила как всегда рыба, а соревнования не состоялись - обещанные спонсорами деньги выданы не были и мероприятие развалилось.
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » Сезон 2014
Молодец Серый ! Ну а кто победил то ?
Победила как всегда рыба, а соревнования не состоялись - обещанные спонсорами деньги выданы не были и мероприятие развалилось.
Для быстрого течения у нас ребята берут тонущий оутбонд кастом и подрезают под удилку. Тяжелые вулики на 4-2 гаках, в голове вольфрам 5-5,5 мм и свинец по цевью. Полная жесть, но рыбу ловит.
Жесть - это точно, забрасывать такое чистой воды ... ну сами понимаете.
Прививаем нахлыст молодому поколению. Ну и за хариусом маленько поохотиться
Красавцы ! . Ну а молодеж конечно ж надо привлекать к подобным безобразиям .
Для быстрого течения у нас ребята берут тонущий оутбонд кастом и подрезают под удилку. Тяжелые вулики на 4-2 гаках, в голове вольфрам 5-5,5 мм и свинец по цевью. Полная жесть, но рыбу ловит.
Я вот тоже склоняюсь к тонущему шнуру , длинной пышной и тяжелой мухе , но вот как при этом обеспечить волнообразную проводку ? зисис
проблем
Красавцы ! . Ну а молодеж конечно ж надо привлекать к подобным безобразиям .
Спасиб!
Серега а ты на чё ловил?
Федь , начал на небольшие Максимовские мушки , а потом стал укрупнятся до пяти сантиметровых воротниковых марабушек . Но они у меня были не гружоные .И еще вспомнил прикол (еще сам удивился ) все три хапки произошли в момент нахождения мухи в районе воблера блесномета .
интрудеры тебе в помощь
Дим , ну не нравится мне как играет страус , мне больше по душе марабушно меховушные варианты , после Копей серьезно задумался о трубах .
А чё русские пули зовсем для тебя не нахлыст? брезгуешь, там тебе и блеск и масса и эстетика+ двойник верх жалом поворачиваешь железно садиться, а чтобы крюк на конце крыла был силиконовую трубку длиннее делаешь и усё. Имхо мухи вообще классные хочу еще на ленка попробовать, а вдруг!!!
Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » Сезон 2014