Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки .Часть 2 - фото, видео, пошаговка...

Мокрые мушки .Часть 2 - фото, видео, пошаговка...

Сообщений 71 страница 80 из 311

71

DUHA написал(а):

Спасибо,  Иван.  С головой вроде всё понятно, но как дело до неё доходит, мандраж начинается .
marduk78, голова в идеале должна получиться полусферой, но до этого ещё далеко. Надо пробовать, почувствовать весь процесс для начала.

О голове и речь, что там за второй - третий виток. И так стараюсь глупых вопросов не задавать...

0

72

marduk78 написал(а):

О голове и речь, что там за второй - третий виток. И так стараюсь глупых вопросов не задавать...

На то он и форум что бы любые вопросы задавать .Не надо стесняться  :)  По виткам  имелось ввиду риб(обмотка)  люрексом  по телу мушки .Я и не заметил даже если честно.

Отредактировано Иван (2015-02-27 22:34:19)

0

73

АБонд. написал(а):

а второй виток ты постоянно уводишь, а потом пытаешься компенсировать, зажимая расстояние между последующими.

Дошло, после всех разбирательств... :idea:

0

74

Ну вот и разобрались. Чуть-чуть не поняли  друг друга. Правильно, Ваня сказал, если бы не форумы я бы даже про большинство материалов для вязания не знал :). Городок маленький.

0

75

Я в прошлом сезоне неплохо отловился на мокрые и на лососевые мушки. Картинки есть красивые, могу поделиться информацией, если интересно.

0

76

АБонд. Андрей,всё что ты вяжешь и делаешь  ,всё очень интересно.С удовольствием посмотрю,что то на ус намотаю !!!

0

77

Спасибо на добром слове. Завтра вечером что-нибудь добавлю. Выходные на реке...

0

78

Андрей,  конечно интересно. Ждемс.

0

79

Продолжаем биться :)

http://4put.ru/pictures/max/1095/3366885.jpg

+1

80

Нормально бьёшься!!!Вот тут у тебя всё пучком !!! Голову наконец то исправил  :cool:
Вот такие работы и побуждают народ к действию. Молодец Андрюха!

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки .Часть 2 - фото, видео, пошаговка...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно