Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки .Часть 2 - фото, видео, пошаговка...

Мокрые мушки .Часть 2 - фото, видео, пошаговка...

Сообщений 111 страница 120 из 311

111

Андрей, это можно сказать пристрелочный вариант. Наткнулся на хвост фазана, решил попробовать поставить его в крыло. Подготовлю перо попробую ещё своять. Даббинг SLF-белка. Голова жёлтая по классической легенде, но для рыбалки можно как угодно. Овального люрекса меньшего размера в наличии нет, надо заказывать. С головой пока не все так хорошо как бы хотелось, начинаю на край лезть, витки сползают на крыло, может перетягивяю.

0

112

АБонд. написал(а):

Чем больше найдешь косяков, тем быстрее они исчезнут. Даже если мнение твое ошибочно, обычно верно все подмечают... У Андрея есть чему поучиться.

Здесь вот в чём дело , Андрюха сам всё видит и знает. По косякам могу начинающему подсказать,но ему. Помнишь песенку : Не сыпь мне соль на рану.....  :D

0

113

ALEXANDRA
Крючок: #6
Монтажная нить: чёрная
Хвост: сегменты маховых перьев гуся (красные)
Обмотка: овальный серебристый люрекс
Тело: плоский серебристый люрекс
Ножки: перо куропатки (чёрное)
Крылышки: бородки клинкового пера павлина, по бокам сегменты маховых перьев гуся (красные)

http://s018.radikal.ru/i516/1503/5b/78d3aa754948.jpg

+1

114

Красота !!! Молодец Андрюха. :cool:   У меня вопросик . У этих крючков прямой участок действительно такой короткий или так кажется из за ракурса ?

0

115

Да, чувствуется рост! А прямой участок действительно подлиннее, просто Андрюха так связал, как ему показалось красивее.

0

116

Спасибо, мужики. Да, Иван, Серёга всё правильно написал. Пересмотрел массу Александр  и понял, что для рамки укороченное тело смотрится красивее.

0

117

Да,в рамку самый раз будет. Андрюха ,если места не стенах вдруг перестанет хватать , я могу свои тебе предоставить  :D

0

118

Чешу репу, как рамку теперь нормально сделать :)

0

119

Насмотревшись На все ваши творческие  изыскания ( на полном серьёзе) , и самым высшим балом оценив ваши достижения ( ну правда всё супер , в плане мух ) , готов принять коллекцию шедевров для практического испытания на просторах дальневосточного региона , а также оз Байкал кое собераюсь посетить этим летом . Клянусь не использовать их как нимфы , бия о дно, а только по прямому назначению , парению в тоще воды при проводке . Аж дух перехватило пока чертал .

0

120

Огромное спасибо Андрюхе за подгон , вот есшобы узнать как их зовут , чтобы знать кто на кого клевал , а то кроме марч брауна я ни кого из них не знаю :dontknow:

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки .Часть 2 - фото, видео, пошаговка...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно